ich(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.02.2021 unter neuer Leitung und wird voraussichtlich am 11.06.2021 unter dem neuen Namen "Das Aunhamer Suite & Spa Hotel" wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, April 2021).
Ein Haus mit Zukunft, wir kommen wieder, sicher!
Wir verbrachten zu zweit ein verlängertes Wellnesswochenende fernab von unseren Kindern in diesem neuen Haus... Das haben wir wirklich gut gemacht :-)
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder!
Alles einwandfrei.Restaurant hat einen charakter wie eine gute Betriebskantine-was sich der Architekt wohl dabei gedacht hat ?
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schön!
Das Zimmer bzw. die Suite war sehr schön. Der Wellness bereich war sehr groß und am Abend nicht überfüllt. Gerne wieder!

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles Hotel - leider zu wenig Wellness
Das Hotel wurde top renoviert. Wunderschönes Zimmer. Wir hatten eine Suite. Geschmackvoll, modern und gut durchdacht. Einfach klasse. Es fehlen an manchen Stellen noch ein paar Kleinigkeiten, aber das kommt bestimmt alles noch (z.B. Kleiderhaken für Jacke im Zimmer oder mehr Kleiderbügel oder z.B. KLeiderhaken in Toiletten im Spa wo man den Bademantel aufhängen kann). Die Suite hat einen begehbaren Kleiderschrank und zwei Fernseher (Schlafzimmer und Wohnbereich) Das Frühstück war sehr gut. Auch dieser Bereich ist…
Jörg(56-60)Deutschland
Erholsames Hotel guter Wellnessbereich und Essen
Schönes Hotel mit nettem Service und Super Inpool und Aussenpool. Auch Wellnessbereich gut. Halbpension als Buffet war super. Koch hat Sternequalität. Zum Erholen war es eine gute Zeit
Andreas(26-30)Deutschland
Gelungenes Gesamtpaket zum Entspannen und Genießen
Wir haben das Lifestyle-Doppelzimmer gebucht, aber ein kostenloses Upgrade auf die Suite bekommen. Ich versuche trotzdem so zu bewerten, als hätten wir kein Upgrade bekommen (auch wenn die Suite mit dem deutlich größeren Platzangebot wirklich ausgezeichnet ist). Der Empfang ist wirklich nett und zuvorkommend und man wird auch immer vom Personal freundlich und mit einem Lächeln begrüßt. Die beiden Pools sind beheizt und sehr sauber. Für mich sind die drei Saunen sehr gut gelungen und vor allem die Sauna mit dem…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub ging es nach Bad Griesbach im Rottal. Das Hotel war sehr einladend und die Zimmer großzügig. Der Spa Bereich war sauber. Hatten uns für eine Sport und Hot-Stone Massage entschieden. Die Rezeption war zuvorkommend und freundlich.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Modernes Wellnesshotel für Erwachsene
Das Hotel wurde dieses Jahr neu umgebaut und liegt ca.10 Gehminuten vom Ortskern entfernt. Das Personal ist sehr freundlich. Leider hat das Hotel Aktionspreise in Travelzoo, Groupon und Secrets Escape, die bis zu 100 Euro günstiger sind als wir zum Normalpreis - gebucht auf der Hotelseite- bezahlt haben. Aufgrund der Aktionen war das Hotel ausgebucht und viel zu voll. Der Wellnessbereich mit drei Saunen ist bei einem ausgebuchten Hotel viel zu klein. Die Liegen in den Ruheräumen waren schnell belegt. Ein kleiner…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es gibt bessere Alternativen i.d. Preiskategorie
Das neueröffnete Hotel liegt ein wenig "ab vom Schuss" in einem -unserem Eindruck her- Wohngebiet in Bad Griesbach. Wir blieben für ein Wochenende im August um einerseits in der Gegend zu wandern, andererseits um im Sauna-Bereich zu entspannen.
Renate(51-55)Österreich
Sehr schöner Kurzurlaub
Das Einzige was mich gestört hat, war das es nur eine Grösse des Bademantels gibt. Bei 4stern Hotel sollte es auf Anfrage möglich sein einen passenden Mantel zu bekommen. (Bin kleiner der mantel war bodenlang)!!