Elisabeth(19-25)Österreich
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.02.2021 unter neuer Leitung und wird voraussichtlich am 11.06.2021 unter dem neuen Namen "Das Aunhamer Suite & Spa Hotel" wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, April 2021).
Feedback
Sehr freundliches Personal, in Zimmer 221 ist nur ein Haken zum Aufhängen von Jacken, Bademäntel usw., vegetarisches Gericht zur Auswahl wäre schön.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Aufenthalt mit noch etwas Luft nach oben!
Alles in allem hatten wir einen schönen Aufenthalt. Vielen Dank! Dennoch möchten wir gerne ein paar Verbesserungsvorschläge äußern, die uns doch aufgefallen sind und welche den Aufenthalt verschönert hätten: - Kein Radio am Tag der Ankunft spielen, besser wäre schöne Musik (Jazz, etc.) (Rezeption). - Das Personal schien teils kein Fachpersonal zu sein. (Der Empfang könnte besser laufen, wirkte sehr kalt und unpersönlich, auch an der Bar wurde man nicht sonderlich gut in Emfang genommen.) - Einige Details fehlen,…
Walter & Claudia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Erwachsenen-Hotel zum wohlfühlen
Neueröffnung daher alles wunderbar. Wir waren in einer Suite untergebracht, die Räume sind sehr großzügig. Mit 2 Fernsehern, begehbarem Kleiderschrank und Boxspringbetten. Der Wellnessbereich ist sauber ebenso die verschiedenen Saunen, man kann sich wunderbar erholen. Das Essen ist einfach Spitze, Produkte aus heimischen Regionen in bester Qualität. Ein besonderes Lob dem Koch und dem Küchenpersonal. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, von Rezeption über Bedienungspersonal bis zu den Zimmermädchen.

Mirko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Wellness Hotel - Sehr schöne Suiten
Sehr gutes Wellness Hotel mit kleinen aber feinen Spa Bereich. Die Gastronomie ist sehr gut und zu Empfehlen wir hatten Büffet Form. Die Suiten waren sehr top ausgestattet. Im Service wurde direkt reagiert als die Getränke zu lange auf sich warten liessen. Im großen und ganzen waren wir sehr begeistert vor allem die Suite und das Frühstück ein Träumchen.
Silvie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine kleine und feine Auszeit
Liebes Team vom 4moods Hotel, wir haben uns wirklich richtig gut gefühlt bei euch. Besonders die Kulinarik war der Knaller. Nochmal großes Lob an die Küche! Beim Frühstück gibt es auch wirklich alles was das Herz begehrt. Dazu ist das ganze Personal super freundlich und nett - zum Wohlfühlen! Einzig könnte der Wellness bereich noch ein wenig "heimeliger" gestaltet werden. Vielleichtnmit ein bisschen mehr indirekter Beleuchtung und Naturmaterialen an den Wänden - aber das ist ja auch ein wenig Geschmackssache. Im…
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Überraschend modernes Hotel in Niederbayern
Neu eröffnetes Hotel mit sehr, sehr freundlichen MItarbeitern. Das Hotel liegt zwar etwas ungewöhnlich in einem Wohngebiet, ist dadurch aber tatsächlich sehr ruhig. Wirklich schöne Zimmer und ein sehr ansprechender Spa Bereich mit Saunen, Innen und Aussenpool. Am Wochenende schon sehr voll, aber während der Woche war es wirklich ein Traum. Während unseres Aufenthaltes gab es Buffet zur Halbpension und das war durchgehend sehr lecker. Dazu eine nette kleine Weinauswahl und ausgesprochen freundliche und aufmerksame…
Chr.(31-35)Deutschland
Toller Silvester-Urlaub!
Ein herzliches Dankeschön für einen tollen Silvester-Urlaub ... ... an die Küche für das überaus leckere, frische und stets mit viel Liebe gekochte Essen ... an das sehr freundliche Service-Personal für die herzliche Betreuung und das verständnisvolle Entgegenkommen bei Sonderwünschen ... ... an das Reinigungspersonal, das unsichtbar gezaubert und den gesamten Hotelbereich perfekt gepflegt hat ... ... für ein großzügiges, äußerst hochwertig ausgestattetes und super sauberes Zimmer ... Wir haben uns sehr, sehr…
Karina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ergolung im August
Waren für 3 Tage im August dort. Super nettes, hilfsbereites Personal. Fehlende Bademäntel wurden uns gleich an der Rezeption ausgehändigt und sich mehrmals dafür entschuldigt. Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Bad immer sauber. Spa-Bereich vollkommen ausreichend mit 2 Pools und 3 Saunen und genügend Betten, Liegen und Sitzsäcken. Für jeden was dabei. Immer frisches Trinkwasser zur Verfügung nach den Saunagängen. Äpfel für zwischendurch standen auch immer zur Verfügung. Besonders der Massagebereich ist…
Ute(56-60)Deutschland
Erholsame Tage
Ein schönes Hotel. Es fehlen aber Massageduesen im Pool bzw ein Whirlpool. Außerdem ist das Wasser im Innenpool viel zu kalt!
Steven(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Feedback
Sehr nettes personal, das auf einzelne wünsche eingeht. Schöner Aufenthalt und sehr schöne suite. Alles in allem eine Empfehlung.