Emil(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.02.2021 unter neuer Leitung und wird voraussichtlich am 11.06.2021 unter dem neuen Namen "Das Aunhamer Suite & Spa Hotel" wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, April 2021).
Wellnessurlaub
Sehr schönes, modernes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Großer Außenpool mit Grünfläche zum Entspannen und schöner Innenpool mit gemütlichen Liegen. Das Billardzimmer "Blauer Salon" ist ebenfalls erwähnenswert. Nettes, freundliches Personal rundet das Ganze ab. Das Haus kann ich nur weiter empfehlen. Gerne wieder...
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
4 Moods Suites und Spa
Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand. Es ist sehr modern und großzügig eingerichtet. Die Sauberkeit ist sehr gut sowie das essen.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfektes Hotel zum Erholen.
Wir waren hochzufrieden. Besonders hoch bewerten wir die geschackvolle und wertige innenarchitektur und die ausstattung der raeume in allen bereichen des hauses. Wir haben uns sehr wohl gefuehlt und koennen das haus mit voller ueberzeugung weiterempfehlen. Man hier auch laenger als nur einige tage wunderbar urlaub machen. Das gesamte team ist zu loben. Naehe und distanz waren gut in der balance. Wir hatten eine suite und konnen diese empfehlen. Gerne kommen wir wieder.

Jessi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub
Das Hotel 4Moods liegt in einer sehr ruhigen Gegend. Es ist perfekt für einen entspannten Urlaub zum Erholen geeignet.
Richard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
4 Moods Suites und Spa
Zu Wenige liegemoeglichkeiten im freien! Kein zweitschluessel verfuegbar! Kueche schmackhaft u abwechlungsreich! Tolles dinner u fruestueck!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles Gut, aber Preis-Leistung könnte besser sein.
Soweit alles gut, aber fuer den Preis hätten wir mehr erwartet. Im Vergleich zu anderen Wellness-Hotels bekommt man mehr zur mindestens gleichen Qualität. Speziell, dass am Abreisetag nach Check-Out die Nutzung des Wellness-Bereichs nur mit einem Aufpreis möglich ist, ist fuer mich in der Qualitäts- und Preisklasse ein No-Go.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Ausstattung
Neu renoviertes Hotel mit schönen Suiten und sehr nettem Personal. Erholsamer Urlaub in schönen Ambiente. Sauna, Schwimmbad, Hallenbad zum entspannen.
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Alles in bester Ordnung. Weiter so. Konzept Erwachsenenhotel super, wir konnten voll und ganz entspannen. Wir kommen auf alle Faelle wieder.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich werde das Hotel sicher empfehlen.
Der erste Eindruck war bereits hervorragend. Personal sehr freundlich u. hilfsbereit. Das Hotel selbst sehr gut ausgestattet. Kann ich nur weiterempfehlen.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Wellnishotel
Sehr gutes Hotel mit einigen Verbesserugsvorschlaegen zum Beispiel an der Ttuer zum Balkon eine Handmuschel aussen und eine staerkere Befestigung der Treppe am Aussenpool. Besonders ist die Masseusin zu erwaehnen.Sehr kompetent.Mitarbeiter waren auch trotz Personalmangel immer nett und aufmerksam