Das Hotel steht seit dem 01.02.2021 unter neuer Leitung und wird voraussichtlich am 11.06.2021 unter dem neuen Namen "Das Aunhamer Suite & Spa Hotel" wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, April 2021).
Unglaublich schön und sauber!
Ich bin wirklich mega begeistert!!! Ich habe schon viel Hotels auf dieser Welt bereist, dieses st definitiv in den top-10!!!
Schickes, neues Hotel mit top Küche
Super für ein paar Tage Erholung vom Alltag und Wellness zu zweit...Frühstück nicht zu toppen, nettes Personal, schicke Zimmer, Sauberkeit top, gute Parkmöglichkeiten, tolles Design in allen Bereichen , prima Wellnessbereich! Alles in allem eine absolute Weiterempfehlung von uns , wir werden wiederkommen!!!
Schön aber ich würde denke ich nicht wieder kommen
Das Hotel ist sehr schön, mir persönlich fehlt aber einiges damit es perfekt wäre.
Es gibt auf dem zimmer keinen wasserkocher was ich sehr schade finde und auch kein wasser was kostenlos bereitgestellt wird.
Im saunabereich fehlt eine uhr, zudem ist es dort sehr laut und im ruheraum gibt es keinen wasserspender.
Im restaurant muss man bei hp sogar noch eine flasche stilles wasser für knapp 5€ kaufen, das geht meiner meinung nach gar nicht.
Zufrieden hoch 10
Wir waren über s Wochenende hier. Das Zimmer ein Traum in Holz tolle Matratzen und absolut sauber von a bis z. Abendessen als Buffet gestaltet gefiehl und sehr gut. Die Speisen waren abwechslungsreich sehr sehr lecker zartes Fleisch tolle Salate versch. Dressings Gemüse knackig Sossen frisch und selbst gemacht. Auf den vorgewärmten Tellern blieb das Essen auch bis zum Schluss heiss. Da ich eine Federallergie habe wurde nach kurzem Anfragen die
Wäsche nach nur 5 Minuten getauscht. Super freundlicher Zimmer service…
Hotel können wir weiterempfehlen
Sehr freundiches Personal, das Abendessen (1.Abend) sollte besser abgeschmeckt werden(z.B.Suppe) auch teilweise nicht mehr warm, Frühstück war sehr abwechslungsreich,Wellnessbereich gut,
Suites u
Wir waren sehr zufrieden und hatten einen erholsamen Aufenthalt. Das personal war sehr freundlich, hilfsbereit, und gastfreundlich
Wellness mit Freundlichkeit
Hier kann man wirklich den Alltag mal vergessen und sich verwöhnen lassen, Dank des sehr kompetenten und überaus freundlichen Serviceteams und die tollen, neuen Zimmer.
Stylisches Hotel
Tolles, stylisches Hotel mit leckerem Essen und gutem Service. Wunsch nach Zimmer mit Balkon konnte leider nicht erfüllt werden. Schade. Zimmer im 2. Stock sehr warm mit schlechten Lüftungsmöglichkeiten. Blick aus den Dachfenstern so gut wie unmöglich.
wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen
Das Frühstücksbuffet gesund und lecker,
Abendessen war auch sehr gut und abwechslungsreich
Sehr schöne Sauna und Schwimmbad
Erholsame Tage
Das Essen war hervorragend, die Bedienung war freundlich und aufmerksam. Die dsmen an der Rezeption waren nett und zuvorkommend. Zimmer sauber und geschmackvoll eingerichtet. Wir reisten mit Hund an welcher auch willkommen war. Als Verbesserung würden wir hier gerne ein Schild vorschlagen, dass signalisiert, dass sich der Hund im Zimmer befindet. Absolutes Highlight war der Wellnessbereich welcher am Wochenende bis 00:00 Uhr geöffnet hat und welcher ruhig und gemütlich war. Wir kommen gerne wieder. Preis/Leistung…