Vee(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.02.2021 unter neuer Leitung und wird voraussichtlich am 11.06.2021 unter dem neuen Namen "Das Aunhamer Suite & Spa Hotel" wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, April 2021).
Geräumige Zimmer - super Design
Ein toll eingerichtetes Hotel mit sehr großen Zimmern (auch in der günstigsten Preiskategorie). Wellnessbereich könnte größer sein. Die Lage ist super schön und ruhig.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mach mal Urlaub hier
Ein sehr schönes Hotel kann man nur weiter empfehlen Frühstück top und eine große Auswahl Super freundliches Personal
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vielen Dank von Familie Scholz
Für eine kurze Erholungsreise ein lohnenswertes Reiseziel. Das Personal ist sehr freundlich. Besonders die Hotstone-Massage von Franziska und Wolfgang von der Hotelbar möchten wir gerne erwähnen! Auch das upgrade in die Suite ist ein Highlight.

Richard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub vom Feinsten!
Wir haben unseren Aufenthalt in einer traumhaften Suite verbracht und sind total begeistert. Zwei Zimmer mit begehbarem Kleiderschrank,Riesendusche, 2 TVs, Tablet mit Fitnessprogrammen samt Gymnastikmatte, ein sensationelles Frühstück, super Bar, Billardzimmer,tolle Saunalandschaft... Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen .
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wellness pur!
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im 4Moods Hotel. Die Atmosphäre ist sehr schön, das Personal ser hilfsbereit und alles ist sehr sauber. Das Essen ist sehr gut und ich schätze die Frische sowie die Qualität der Speisen. Besonders hervorheben möchte ich die unglaublich entspannende Lomi Lomi Massage (bei Franzi) - mein persönliches Highkight während des Aufenthaltes.
Melany(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekter Erholungsurlaub
Uns hat es hiersehr gefallen, es gibt nur wenig Anlass zu Kritik. Das wlan im zimmer war sehr schlecht besser Abdeckung wäre wünschenswert. Im Restaurant könnten andere offene Weine vorhanden sein, nicht nur deutsche. (Geschmackssache ;-) ) Wer sich aber rundherum wohl fühlen und auf absolut freundliches und zuvokommendes Personal stossen möchte, der ist hier genau richtig!!! Wir kommen gern wieder!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ideales Hotel zum Entschleunigen
Ideales Hotel zum ausspannen...die Zimmer sind modern und gemütlich. Das Frühstück ist top. Im Restaurant kann man auch unangemeldet Menü wählen...
Uta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Klasse Hotel
Es hat uns so gut gefallen, dass wir von 3 auf 4 Nächte verlängert haben. Alles stimmt! Gerne kommen wir wieder, um abzuschalten und uns zu erholen. Wir sind ganz begeistert von dem Hotel und kommen gerne wieder! Man kann sehr gut abschalten und sich erholen. Kein Schnickschnack - kein Detail zuviel!
Harald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Jederzeit wieder
Wir ( 2 Erw. und 2 Jugendliche) kamen 3 Tage nach Eröffnung im Hotel an. Das Hotel liegt in einem Wohngebiet von Bad Griesbach. Die Abfahrt in die Tiefgarage war sehr steil und eng, aber zu meistern. In der Tiefgarage und auf dem Weg zu den Aufzügen herrschte noch Baustellenflair. Oben in der Lobby ein sehr modernes und gemütliches Ambiente und ein freundlicher Empfang an der Reception. Ein Zimmertausch vom EG in den 1. Stock in ein Zimmer mit Balkon war sofort möglich. Ein Hotelrundgang wurde uns…
Maximilian Niklas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel zum Schlemmen und Entspannen
Schönes Hotel mit toller, moderner Einrichtung, sehr sauberen gemütlichen Poolbereich, sehr nettem Personal und genialem Frühstücksbüffet.