Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Familienfreundliches Alpenhotel mit Kinderbetreuun
Familienhotel in den bayrischen Alpen mit Kinderbetreuung, all inclusive Verpflegung und großem Wellnessbereich. Im Winter liegt das familienfreundliche Skigebiet Sudelfeld wenige Fahrtminuten entfernt. Das Personal ist nett und die Atmosphäre gut.
Gegenleistung erhalten
Tina(41-45)Deutschland
Wunderschönes Familienhotel
Ein wunderschöner Urlaub mitten in den Sommerferien. Wir hatten nie das Gefühl, dass es überlaufen war oder Ähnliches. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service, außerdem ein tolles Familien- und Kinderprogramm.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kurzurlaub mit Enkelkindern
Gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten und sehr freundlichem Service. Wir (OMA + OPA mit 2 Enkelkindern) fühlten uns gut aufgehoben.

Karina (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Ferien
Tolles Angebot und schöne Spielbereiche für die Kids draußen. Schöner Wellnessbereich und die Ausstattung im Fitnessraum ist sehr gut.
K(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hier fühlen sich alle wohl!
Das perfekte getaway für Familien. Urlaub auch als Großfamilie möglich. Hunde sind herzlich willkommen. Es hat alles gepasst. Das schönste Hotel seit langem.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wundervolles Hotel mit herausragendem Service
wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel, es ist auch schon ein halbes Jahr her, aber ich denke zurück und muss anfangen zu schmunzeln, der Service war herausragend, die Kinderbetreuung. Unfassbar schön, im Gastronomiebereich kann ich auch nur schwärmen, der Schwimmbadbereich für die Kinder könnte ein bisschen größer sein, aber alles in allem war es ein ganz tolle Überraschung. Preislich und das ist das einzige Manko ist es einfach sehr teuer.
Nathalie(31-35)Deutschland
Sehr gelungenes Familienhotel
Ein wunderbares Familienhotel, dass vor allem mit kleineren Kindern sehr zu empfehlen ist. Familiäre Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Ebenfalls die sehr gute Küche ist zu erwähnen.
Tobias(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schön gelegen und top ausgestattet. Sehr freundliches Personal. Ruhiges, großzügiges Zimmer, top Fitness-Studio mit engagierten Trainerinnen. Sehr saubere und gepflegte Anlage in ruhiger Lage.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Familienurlaub in Bayern
Das Hotel ist absolut fantastisch! Tolle Zimmer , leckeres Essen und super freundliches Personal. Super Angebote für Kinder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ideal
Nachdem wir gefühlt wochenlang nach einem passenden Familienhotel gesucht haben, sind wir glücklicherweise auf dieses tolle Resort gestoßen und wir haben unsere Entscheidung nicht bereut. Unsere Erwartungen wurden sogar noch in vieler Hinsicht übertroffen. Wir haben uns sofort wohl gefühlt, alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hatten ein Lächeln im Gesicht. Man merkte auch, dass sie ihre Arbeit wirklich gerne machen. Das Essen war abwechslungsreich, frisch, hochwertig und einfach nur sehr lecker. Der…