Familienorientiertes Hotel mit allem Drum und Dran
Das Hotel ist super gelegen, toll ausgestattet und hat vor allem in allen Bereichen (Rezeption, Reinigung, Küche, Bar, Kinderbetreuung, Move&Relax Bereich, etc.) sehr freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Man wird täglich von lächelnden Gesichtern begrüßt. Die Angebote sind vielfältig vor allen Dingen für Kinder ist immer ein abwechslungsreiches Programm aufgesetzt. Aber auch die Eltern können aus verschiedenen Angeboten auswählen. Besonders nett sind die Angebote, die abends im Bereich der Bar…
Ein sehr schönes Hotel. Schön renoviert. Unser Zimmer (Wendelstein) war für uns 4 genau richtig. Geräumig und genug Staufläche für die Kleidung etc. Poolbereich (besonders das Kleinkinderbecken) war für unsere Tochter ein Traum.
Wir hatten eine wunderschöne entspannte Zeit. Das Hotel ist sehr modern und lässt keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter sind mega freundlich. Das war bis jetzt das beste Familotel wo wir waren.
Wir waren 9 Tage im Hotel und waren absolut zufrieden. Sehr freundliche Mitarbeiter, auch merkt man ein gutes Miteinander unter den Kollegen, immer ein Lachen im Gesicht. Die Zimmer ist sehr groß und ausreichend Stauraum. Die Kinder stehen im Hotel im Mittelpunkt und es wird an alles gedacht. Meine Kinder waren absolut glücklich und konnten viel selbstständig machen. Sonst sind wie eher zurückhaltend, aber die Mitarbeiter machen es den Kindern wirklich leicht sich auf die neue Umgebung einzustellen.
Von dem Hotel…
Wir waren 4 Tage mit unseren beiden Kindern in Bayrischzell und hatten einen wirklich tollen Aufenthalt. Das freundliche und engagierte Team ist überall präsent und kümmert sich sehr liebevoll um die kleinen und großen Gäste. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Besonders hervorheben möchte ich das tolle Spa - Angebot und die höchst professionellen Mitarbeiter dort. Wir kommen gerne wieder!