Nathalie(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Familienhotel. Wir kommen auch gerne wieder 5*
Lydia (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Osterferien mit zwei Enkelkindern
Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Tolles Programm für Kinder. Leckeres Buffet. Kleines Familienhotel jedoch dadurch gemütlich und familiär.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannter Erholungsurlaub mit der Familie
Toller, freundlicher Empfang, super freundliches Team, alle waren permanent Hilfsbereit - wir kommen gerne wieder ☀️😎

Hanspeter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr freundlichen Dreigenarationenhaus.
Mit unserer Großfamilie sind wir seit vielen Jahren Stammgäste. Wir sind immer wieder von dem aufmerksamen und zurückhaltenden Service angetan. Besonderes gefällt uns die kinder- und jugendfreundliche Atmosphäre. Gerade für hungrige Kinder und Jugendliche gibt es immer immer ein ausreichendes und gesundes Essen. Für üppige Sportangebote ist gesorgt. . Damit die Eltern und Großeltern nicht zu kurz kommen, gibt auch hier vielfältige Angebote.
L. V.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wunderschön
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage! Sehr leckeres Essen! Sehr freundliche & hilfsbereite Mitarbeiter!
Rea(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder.
Sehr freundlich, gut organisiert, aufgeräumt und sehr sauber. Das Esset hervorragend, sowie das Sportprogramm, 25 Meter Becken. Unser zweiter Besuch und wir kommen wieder.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein perfekter Urlaub, in einem perfekten Hotel :-)
Es war ein toller Urlaub in einem super Hotel! Das Hotel, der Service, das Essen - einfach alles perfekt :-) Wir kommen definitiv wieder :-)
Sophie(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel mit allem, was man zur Erholung braucht! Besonders das 25m-Becken und der Fitnessbereich waren super! Das Essen war klasse!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub, wie man ihn sich wünscht
Positiv: + tolle Anlage + schöne und große Zimmer + Top Essen (Auswahl und Qualität) + sehr freundliches Personal + Fitness- und Spa-Bereich + Kinderbetreuung (man gibt sich große Mühe) + Raum zum toben + uvm. Ausbaufähig: - Housekeeping Wir hatten eine wunderbare Zeit im „Das Bayrischzell“ und kommen sicher wieder.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr schönes Familienhotel
Sehr modernes Hotel, mit einem sehr freundlichen Personal. Alles mit einem liebevollen Detail eingerichtet und durchdacht.