Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gutes Preis-Leistung
Ein kleineres Hotel mit ca. 40 Zimmer, Sauberkeit gut, wir hatten HP ein gutes Frühstücksbuffet (etwas mehr Gemüse wäre nicht schlecht), abends ein gutes 5-Gänge-Menü. Es waren alle Altersklassen vorhanden, Familien mit Kindern, Paare sowie kleinere Gruppen (Männer und Frauen). Handy-Erreichbarkeit bei uns über T-Mobile und Debitel. Preis-/Leistungsverhältnis war gut.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super netter Urlaub, fühlten uns super wohl
Waren super erstaunt über das tolle Familienhotel. Zimmer mit Balkon war groß genug für zwei Personen, Badezimmer super & groß, habe schon schlimmere und viel kleinere gesehen. Gut der TV war dafür recht klein, aber man fährt ja nicht in den Urlaub um TV zu schauen. Familie und Personal waren super freundlich zu allen Gästen. Essen war jeden Morgen und Abend reichlich und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wenn man nicht das aller neueste erwartet ist dieses Hotel super zum Urlaub machen, da alles sauber und…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Familiengeführtes Hotel in Wanderregion
Das Hotel ist idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im Passeiertal, besonders reizvoll im Frühsommer. Die Kurstadt Meran liegt in unmittelbarer Nähe und auch andere Regionen Südtirols sind von hier aus erreichbar.

Silvia(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Dieses Hotel ist einfach empfehlenswert
Einfach ein empfehlenswertes Hotel in St. Leonhard. Wir durften ein gemütlicher und schöner Aufenthalt im Hotel Bergland geniessen.Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Herzliches Dankeschön
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholung und Freundlichkeit pur!
Sehr schöne Lage. Wir hatten ein Zimmer mit Blick ins Hintere Passeier Tal sowie mit Blick Talauswärts Richtung Meran. Unterschiedliche Altersstruktur und Nationalität war problemlos. Viele Gäste, die schon mehrmals im Bergland oder Gurschler Urlaub gemacht haben. Früchstück und HP sehr gut, schmackhaft und ausreichend. Das Preis / Leistungsverhältnis ist aus unserer Sicht vollkommen in Ordnung. Wer ein "Golfhotel" mit Roomservice sucht, sollte sich eher Talauswärts orientieren.
Ueli(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gute Gastfreundschaft
Wir möchten uns bei Klaus bedanken für die Gastfreundschaft und den unkomplizierten Umgang beim kurzfristigen Zimmer Bezug. Auch dem gesamten Personal einen besonderen Dank für die gute Bedienung. Kommen gerne wieder nach St. Leonard ins Hotel Bergland.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Überzeugte Stammgäste
Wir kommen seit mehreren Jahren in dieses Hotel und sind immer wieder überzeugt. Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch wenn der Skilift nicht gleich um die Ecke ist, der hoteleigene Skibus fährt täglich. Und in ca. 20 min. ist man mit dem Auto auf dem Jaufenpass an der Kalcheralm zum Einstieg ins Skigebiet Ratschings-Jaufen. und Pass-fahren macht Laune :-). Nach dem Skifahren dann in die Sauna oder schwimmen - entspannt und macht Hunger. Essen: abends 5-Gänge-Menü, wobei man beim Hauptgang aus 2 Vorschlägen wählen…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wir kommen wieder!
Es war ein wirklich sehr schöner Aufenthalt in San Leonardo. Mit tiefem Einbilck in die Seele der Tiroler. Unser Dank gilt dem gesamten Hotelkollektiv für die tolle Betreung und die Herzlichkeit.
Gaby & Arnold(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel Bergland ist jederzeit eine Reise wert
Das Hotel ist schon ein bisschen älter, aber gerade dies macht es besonders gemütlich und liebenswert. Es wird sehr familiär geführt. Preis- Leistung stimmt auf jeden Fall.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sonnenhotels, immer wieder! Empfehlenswert!
Noch nie hat es uns ein zweites Mal an einen Urlaubsort gezogen. Hier in die Sonnenhotels kommen wir nun schon zum wiederholten Mal. Zu Gast bei Freunden und eine zweite Heimat finden. Was will man mehr um sich zu erholen?