Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
5 wunderschöne Urlaubstage bei Südtiroler Freunden
Das Hotel befindet sich in einem guten, gepflegten Zustand. Die Sauberkeit insbesondere die Zimmerpflege waren in einem sehr guten Zustand. Die Gästetruktur war bei unserem Aufenthalt sehr angenehm. Die Altersbandbreite bewegte sich zwischen 30 und 60 Jahren. Das Verhalten Gäste war durchgehend stilvoll. Nationalitäten: Deutsche, Schweizer, Italiener, Östereicher Keine
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wir würden jederzeit wiederkommen..
Bei uns war alles sauber, man ist freundlich und zuvorkommend bedient worden und bekommt - auf Wunsch - auch Familienanschluß. Vor allem der Wirt und Inhaber ist ein Original für sich. Klaus G. lebt im sprichwörtlichen Sinn sein Leben im Passeirertal und versprüht Lebensfreude. Halbpension inkl. Tirolerabend war echt gut! wenns geht - einen Abend mit dem Chef - und wer Kondition hat, eine Bergtour mitmachen...
Franz(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Kinderfreundliches Hotel
Das Hotel hat ein großzügiges Platzangebot und ist für Familien mit Kindern bestens geeignet. Die persönliche Ansprache des Chefs und des Personals ist hervorzuheben. Man fühlt sich rundum wohl.

Heike(46-50)Deutschland
Freundlich, lecker, erholsam, also Urlaub
Wir fahren schon einige Jahre ins Hotel Bergland und fühlen uns dort sehr wohl , das Personal ist sehr freudlich und hilfsbereit.Wenn man eine Reklamation hat wird versucht diese so schnell wie möglich zu erledigen.Das Hotel ist nicht mehr das jüngste doch man merkt von mal zu mal das immer neue Sachen entstehen (Bäder,Sauna). Wir werden auch weiter hin dem Bergland die treue halten.
Marilena & Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Es war toll, wir kommen bestimmt wieder
Das familiengeführte Hotel ist sehr einladend, sauber und hat viel zu bieten. Der Speisesaal war sehr nett eingeteilt und schön dekoriert. Das Publikum war ausgeglichen, alle Altersklassen vorhanden. Für uns ist die schönste Reisezeit anfang Oktober, hier bietet das Hotel wie die Gegend viele Aktivitäten. Das Wetter war nun schon das zweite Jahr wunderschön und beständig.
Lou & Herbi(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Im Bergland herrscht Sonne pur, Freude herrscht
Zimmer sind angenehm und sauber Früstück und Halbpension sind sehr ausgewogen und gut präsentiert Handy-Erreichbarkeit und allgemeines Preis/Leistungsverhätnis sind zur jeder Jahreszeit gut. Silvester haben wir schon öfters hier verbracht, einfach toll.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Familärgeführtes Haus mit guter Verpflegung
Ein alteres, großzugügig angelegtes und gepflegtes Haus mit ausreichendem Frühstücksangebot und interessantem Abendessenzusammenstellung, geschmackvoll und bei 5 Gängen vollkommen ausreichend. Mineralwasser, Saft, Bier und Hausweine von 10 bis 23 Uhr kostenlos. sehr große Zimmer, nicht mehr ganz zeitgemäß aber sauber und funktionfähig Freundliches Personal in allen Bereichen. Gute Informationen im Haus auch über die Umgebung. Kostenloser Busservice in das Skigebiet mit 3,5 km langer Rodelbahn,…
Susi(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vier Sterne?
Leider habe ich mich auf die bisherigen Bewertungen und die Anzahl der offiziellen Sterne verlassen und wurde enttäuscht. Ich kann mir nicht vorstellen, dass ein 4 Sterne im allgemeinen Landesdurchschnitt so aussieht. Das Hotel hat seine besten Jahre schon längst hinter sich, ich tippe, die Einrichtung stammt aus den späten 50ern. Einige Renovierungsansätze sind zu sehen (im Garten, im Restaurant, im Poolbereich und den Zimmerbädern), allerdings war ich tatsächlich im Foyer schon entsetzt. Die vielen ausgestellten…
Gerda(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Familiäres Hotel, super Service, jederzeit wieder
...war dieses Jahr das erste Mal im Hotel Bergland, war von der Freundlichkeit und der familiären Atmosphäre begeistert. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und sauber mit Balkon und herrlicher Aussicht auf die Berge. Das Essen ist reichlich und abwechslungsreich. Ein rundum schöner Urlaub.
Ludenia(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Familienfreundliches Hotel
Wir fühlen uns schon seid sehr vielen Jahren wohl bei Fam.G. und im Hotel Bergland. Der Chef Klaus ist ein echtes Original. Einen besseren werden sie niergends finden. Ein idealer Urlaubsort für ausgiebige Wanderungen in diese wunderschöne Bergregion. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Es ist als käme man nach Hause .