Also wir können nur sagen sollte jemand dieses Hotel buchen dann nehmt einen Duschvorhang mit den in diesen Bädern setzt ihr generell das Bad unter Wasser da eine Seite der Dusch offen ist anschließend kann man das Bad nicht mehr betreten
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kann ich nicht weiter empfehlen
Hotel etwas renovierungsbedürftig, keine Hotelinformation. TV Liebhaber sollten sich ein Programm mitbringen. Bad nur für schlanke Leute. Das erste Hotel das ich bei Abkunft bezahlen musste. Rechnung Fehlanzeige. Kurtaxe und Frühstück sollte ich bei abreise nochmals bezahlen.
Das Hotel hat wunderschöne neu renovierte Zimmer. Sehr bequeme Betten. Äußerst freundliches Personal und das beste Frühstück überhaupt! Es waren viele Kinder im Hotel und das Personal war super freundlich zu den Kindern.
Wir hatten eine Nacht im bayrischen Hof gebucht. Ca. 1,5 Std vor Ankunft riefen wir an um die genaue Ankunftszeit mitzuteilen. "Man freue sich auf uns..ales klar "sagte die Dame am Telefon. Als wir eintrafen erzählte man uns die Geschichte eines Rohr bruches und dass leider das Zimmer nicht fertig wurde u wir in ein anderes Hotel (welches wir uns niee gebucht hätten) weiter vermittelt werden. Also das letzte...das allerletzte. Typisches Bus Reisen Hotel ..Wir erwarten ehrlichen Umgang mit dem Kunden. Nie wieder…
Familienfreundlichkeit steht groß auf der Werbefahne am Hotel, dies kann ich leider nur zum Teil bestätigen. Der Spielplatz vor dem Haus war gesperrt, im großen Hotelgarten hätten locker Schaukel, Rutsche und viel mehr Platz, schade.