Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
RICHTIG ! ,könnte aber besser sein !!!
Das Hotel macht von außen als auch von innen einen gepflegten Eindruck. Es hat großen Hof und eine wunderschöne Gartenlandschaft. Einchecken verlief problemlos. Das Rezeptionspersonal könnte etwas freundlicher sein. Für die Kinder in der Anlage muß man jeden Tag Kindershow machen und nicht nur an ausgewählten Tagen.
Julia(46-50)Österreich
Niemals 4 Sterne
Sauberkeit im Zimmer war Katastrofe (314).Freundlichkeit von 40 Personen 8 freundlich.Anlage schön nur wird zu wenig daraus gemacht.Essen erste Woche nur das gleiche, dann abwechslungsreicher. Wir kommen sicher nicht wieder.
Ines(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
100% Weiterempfehlung
Wir verbrachten unseren Urlaub als Familie mit einem 1,7 jährigem Kind im Hotel Zvete und waren überrascht von der tollen großen Hotelanlage in der es nirgends Gedränge gab. Außerdem waren die Zimmer sehr geräumig (trotz des beigestellten Kinderreisebettes für 3 Leva am Tag), modern und neu eingerichtet (incl. Kühlschrank ohne Aufpreis) und der Balkon super groß. Außerdem war das gesamte Personal sehr (kinder)freundlich-von der Putzfrau bis zum Koch ;-) 100% Weiterempfehlung auch für Familien mit kleineren Kindern…

Steffi(46-50)Deutschland
Hundertprozentig
Es gab überhaupt nichts zu beanstanden. Ganz toller Badeurlaub. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sauberkeit, Ordnung und Freundlichkeit wird GROSS geschrieben.
Melanie(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Besser als die meisten 5 Sterne Hotels!
Guten Tag,nun mein Feedback zu dem Club Calimera Sunny Beach.Ich selbst,mit meiner Familie zusammen,waren im Hotel Zvete untergebracht.Auf der riesigen Hotelanlage befinden sich 3 einzelne Hotels,das Rodopi,das Zvete und das Flora Park Hotel.Alle 3 Hotels machen einen modernen Eindruck.Im Hotelgrundstück befindet sich eine sehr große Poollandschaft mit einem Aktivpool,einem Ruhepool und einem Schwimmerpool ( 2m tief) . Es gibt Halbpension und All-Inclusiv zu buchen,wobei wir das 2.hatten.Man kann jedes der 3 Hotels…
Theo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Besser geht es nicht
Im Algemeinem kann man nur sagen ein gelungener Urlaub.Man kann nur sagen Zimmer,Essen,Personal,Animation alles Super.Wer über das Essen meckert bei dem möchte ich mal in den Kühlschrank schauen!!!!!!!
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Alternative zu Griechenland oder Türkei
Eine absolut tolle Anlage mit einem super tollen Animationsteam! Die paar Meter zum herrlichen Sandstrand sind bequem zu schaffen, die Dienstleistungsangebote im Hotel (Frisör, Massage, etc.) sind günstig und qualitativ spitze. Beim Essen ist immer für Jeden Etwas dabei - viel Gemüse und Fleisch. Das Hinterland von Bulgarien ist nicht so aufregend, die Leute sind aber sehr deutschfreundlich, insbesondere zu Kindern
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für Familien sehr zu empfelen
Es war ein wunderschöner Urlaub.Wir haben im Hotel Zwete gewohnt und wir waren sehr zufrieden.Essen war sehr gut und ausreichend.Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr Im Club Calimera
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Entsprach nicht unseren Vorstellungen
Eingangsbereich und Rezeption sind sauber und gepflegt.Erster Gang auf der linken Seite immer Zugluft , wegen Zirkulierung der Luft des Hallenbades. Das Hallenbad und die Coktailbar befinden sich in einem gemeinsamen Raum, was bei kalter Witterung( 14Grad ) immer etwas fröstelt.Weiter gab es für das Hallenbad keine richtigen Umkleidekabinen und auch keine Ablagefächer für Handtücher . Liegen waren auch zu wenige vorhanden. Wer Bettenburgen liebt und mit weniger Zufrieden ist wie Zuhause ist hier genau richtig.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Putzfrauen? Wo waren Sie?
Die Liegenam Pool sind sehr rar gesäht , aber dafür kennt man spätestens um .09.00 alle .............Motive auf Handtüchern, die man noch nie gesehen hat, aber die Besitzer dieser Handtücher sind verschwunden. Hier sollte man vielleicht mal überlegen, ob Liege und Zimmer zusammengebucht werden kann. Die Reinigung der Zimmer läßt auch sehr zu wünschen übrig ( besonders der Badezimmer ) und als freundlich kann man das Reinigungsgeschwader auch nicht bewerten.Auch die "nette" Reiseleiterin (ITS) hätte sich besser…