Saskia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Badeurlaub
Wir waren sehr zufrieden. Die Animation war super :).Die Zimmer waren sehr sauber. Dass Essen hätte ein wenig abwechlungsreicher sein können aber war O.K. Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub und können das Hotel weiterempfehlen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub im Club Calimera Sunny Beach
Rundum schöner Urlaub! Sehr empfehlendswert.Für uns gabs nichts zu meckern.Es ist lediglich ratsam den Reisezeitraum nur bis September zu wählen,denn danach werden sämtliche Restaurants und Einkaufsmögichkeiten,eigentlich alles geschlossen.Strandliegen und -schirme werden eingesammelt. Manuela und Matthias
Maro(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schön gelegene Anlage
Anlage sehr schön, waren Belegung zum Saisonanfang. Aflagen am Pool waren nicht immer sauber, es gab am Pool keine Handtücher (wie in anderen Calimara Hotels), um Glück hatten wir eigene mit. Waren im Hotel Zwete, Zimmer waren ser schön, groß und ein schöner großer Balkon mit Poolblick. Da die Temperaturen Abends noch nicht so warm waren, saß man am Abend in der sogenannten Lobbybar im Bereich des Indorpools, hier fanden wir es nicht so toll, daß man dann am Anend für die Getänke nur Plastigläser bekommen hat, eine…

Daniela(41-45)Deutschland
Premium Cluburlaub ideal für Familien, wenig ,,-,,
Es handelt sich um ein ruhiges, komfortables Hotel. Allle Mitarbeiter sind ausgezeichnet geschult und mit perfekten Umgangsformen. Die Zimmer werden der Reihe nach renoviert, ich habe mich davon überzeugt, wie schnell es ging, neue Elektroleitungen, Tapete. Ein Nachteil ist die etwas die begrenzte Art auf Buchungsmöglichkeit - nur all inklusive. Man kann sich nicht entscheiden. Es gab alle Nationitäten, viele Niederländer, Belgier und Engländer, Russen. Die meisten waren älter und die wenigen jungen Paare…
Renate(46-50)Deutschland
Guter Urlaub gerne wieder
Super Hotel, -geräumige Zimmer(sehr sauber) -gutes Essen (für jeden was dabei ) -kurzer Weg zum Strand -schöne Pools -freundliches Personal -es war ein gelungener sehr schöner Urlaub -jederzeit wieder.
Oliver (36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Urlaub gut und Günstig.
Preisleistungverhältniss vom Hotel ist super. Der Strand ist nicht so gut. Sehr viele Liegen und Sonnenschirme. Man darf sich fast nirgendwo mit Handtuch oder Luftmatraze hinlegen. Club Calimera ist super. Sunny Beach ist super zum Party machen. Alles sehr sehr günstig. Geile Ausflugsmöglichkeiten..Sehr viel Freizeitmöglichkeiten. Wir würden auch ein drittes mal hinfliegen.
Marcel(46-50)Deutschland
Toller Badeurlaub
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt zu 100%. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Ganz besonders gut gefiel uns Ivan und sein Animationsteam. Das Essen war jeden Tag super und es gab viele deutsche Gerichte.
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Hotel!
Ein sehr sauberes Hotel. Wir haben als paar in das Hotel eingecheckt und hatten für 2 Personen ein großes Zimmer. Wir hatten den Blick vom balkon nach hinten raus zum Garten (Nähe Rezeption) und ich muss sagen es war ziemlich angenehm wenn man ml nur entspannen möchte. Wir haben allinclusive gebucht und das war es auch ! Essen und trinken war immer da. Sehr ruhig war das Hotel auch perfekt zum entspannen :) die Anlage war groß. Mit 2 hotelpools und ein wasservolleyball Becken. An der Sackbar am pool gab es in dem…
Stefan(31-35)Deutschland
Super toller Familienurlaub waren begeistert
Uns hat die Woche im Hotel Rodopi sehr sehr gut gefallen !!!Das wetter war auch spitze ein grosses plus bekommt auch das ganze personal sehr nett und hilfbereit.Das Animations-team ist erstklassig gewesen sorgte immer für gute laune ,spitze weiter so !!!Zum essen es ist für jeden geschmack etwas dabei gewesen auch sehr abwechslungsreich!Die Poolanlagen wahren sehr sauber und geflegt !Alles im ganzen ein super Urlaub!
Angelina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Flexibel / Preisleistung stimmt!
Das Hotel ist grundsätzich gut. Ein riesen Komplex, unterteilt in 3 Hotel Gebäude. Grundsätzlich ist das Hotel sauber gehalten, bei der Zimmerreinigung kann man Glück oder Pech haben. Das Frühstück und das Abendbuffet sind sehr umfangreich. Die Menues umfassen eigentlich alles, was das Herz begehrt. Abwechslung täglich, Wiederholungen im Wochentakt. Die Angestellten sind in der Regel recht freundlich. Hotel ist weiterzuempfehlen