Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Josef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Club Calimera
Sehr schöner Urlaub, der beste den wir in Bulgarien bis jetzt hatten! Klasse Küche, freundliches Personal, saubere Zimmer, was will man mehr! Wir können die Kritik anderer Urlauber ,die meckern, nicht verstehen. Wir waren im Hotel Zvete untergebracht und hatten keine Beanstandungen, alles war super! Die abendliche Animation war abwechslungsreich und sorgte für gute Unterhaltung. Man kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen .
Nadine(14-18)Deutschland
Tolle Anlage!
Wir waren im Hotel Zvete und es war super die Zimmer waren groß genug und sauber.Das Essen war super und abwechselungsreich. Die Anlage ist sehr zu empfehlen für Familien mit Kleinkindern. Alles Zentral gelegen und gut zu erreichen.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Gelungener Urlaub, nur zu empfehlen!
Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub und werden auch auf jedenfall nochmal das Hotel buchen. Wir waren in Zvete untergebracht. Essen war für jeden was dabei, zwar nicht besonders gewürzt, aber man konnte sich nach Belieben und Geschmack nachwürzen. Was auch nicht schlecht ist, da jeder einen anderen Geschmack hat. Das Hotel ist sehr familienfreundlich, die Kinder wurden den ganzen Tag beschäftigt, so hatten die Eltern auch freien Minuten für sich. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr schöner Urlaub
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Jeden Tag frisches Gemüse (frisch gebraten), frischer Salat zu Essen. Es wurde immer vom Chef kontrolliert, ob etwas am Buffett fehlte, und sofort nachgefüllt. Das Essen war zum Teil ungewürzt, aber man konnte selbst nachwürzen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Der Pool und die ganze Anlage waren sehr sauber. Es wurde ständig gekehrt. Überhaupt waren die Wege sehr sauber. Im Hotel Flora Park ist es eher etwas ruhiger, das…
Steffan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Super geiler Urlaub im Calimera.
sehr zu empfehlen. War im Mai da, war nicht so voll. Komme im Sept.wieder. Zimmer und Hotel sehr sehr sauber. Poolanlage super. Hallenbad und Bar nur geil. Poolbar( Tador sehr nett)und Getränke sehr gut. Das Essen ist sehr lecker und es gibt für jeden etwas.
Nathalie & Thomas(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Entspannen, Baden, Party machen alles in einem!
Uns hat dieser Urlaub sehr gut gefallen,vor allem haben wir nicht viel bezahlt aber sehr viel bekommen!!!Nur die letzte September Woche ist fast zu spät, die meisten Discos haben schon zu.Aber es waren trotzdem noch ein Paar Kneipen offen und in der Einkaufsstraße war auch noch was los!!! Empfehlenswert die Party Hütte beim Hotel Chaika!
Dana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Calimera Club
Ein super Hotel für Familien. Die große Poollandschaft, Wasserrutschen und die Kinderanimation sind echt begeisternd. Die Lage ist optimal - nur wenige Gehminuten bis zur kilometerlangen Strandpromenade und trotzdem ruhig und fern ab vom nächtlichen Trubel des Sunny Beach. Wir kommen gern nochmal hier her.
Nicole(36-40)Deutschland
Super toller Urlaub, klasse Hotelanlage, sauber
Wir hatten eine schöne Woche in dieser wirklich geflegten und trotzdem grossen Anlage. Unser Apartment war mit einem extra Schlafraum für die Kinder ausgestattet somit hatten 4 personen ausreichend Platz. Wir waren von der Größe und Sauberkeit positiv überrascht und auch die Nähe zum Strand (ca.100m) war einfach Klasse. In der Anlage selbst wurde man angenehm animiert, wenn man wollte, an der nahen Promenade herrschte immer reges Treiben. Also für jeden Geschmack etwas.
Edeltraud(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nicht unbedingt wieder
Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden.Das Zwete,das Rudopi und das Flora.Sauberkeit ist in Ordnung.Die Gebäude liegen etwas abseits,daher auch ruhiger,als in den anderen Hotels.ZU unserer Reisezeit waren hauptsächlich deutsche Gäste dort, Essen und trinken sind in Bulgarien noch sehr günstig.Man muss aber vergleichen.Man bekommt ein Bier für 1 leva oder auch für 3.Eine Fahrt nach Nessebar ist ein muss.Mit dem Bus 1 leva oder mit der kleinen Bahn für1.5 leva,
Miriam(31-35)Deutschland
Auf jeden Fall wieder!
Wir waren bereits das 3 Mal am Sonnenstrand, aber zum ersten Mal in diesem Hotel. Es war klasse. Wir waren 2 Paare mit 3 Kindern im Alter von 1-8 Jahren und waren alle super zufrieden. Kein Vergleich zu den anderen Hotels in der Umgebung. Die Anlage war sauber und gepflegt, Abends wurden die Türen zum Pool geschlossen, so das wir uns kaum Gedanken um die Kinder machen mussten. Das All inclusiv macht sich auch bezahlt, wenn man Mittags nicht im Hotel ist, sondern am Strand ne Kleinigkeit zu sich nimmt. Die…