Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholung pur
Hotel in Ruhelage mit wunderschönem Garten mit Pool. Hervorragende Küche. Perfekter Ausgangsort für viele Besichtigungen. Adults only Hotel.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles, empfehlenswertes Hotel in ruhiger Umgebung
Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt und haben einen sehr guten Eindruck von dem schönen Hotelbau mit tollem Garten bekommen
Rolf
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Filipinum immer eine Reise Wert
Sehr ruhiges Haus

Axel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Für einige Tage ok.
Sauberes Hotel. Kostenlose Tiefgarage. Zimmer einfach. Das Hotel wird den Charme der Ordensschwestern, die hier vor langer Zeit wohnten, irgendwie nicht los. Die Atmosphäre ist sehr ruhig und still. Vielleicht eben zu still und streng? Auch im Frühstücksraum war das zu beobachten. Schade, dass die große Terrasse nicht im selben Stockwerk wie der Frühstücksraum liegt. Uns hat der Aufenthalt insgesamt nicht ganz überzeugt. Die Lage ist sehr praktisch, weil nahe an der Innenstadt. Die Aussicht aus den oberen Zimmern…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für kurze Aufenthalte ok
Der Empfang war leider eher frostig. Der Blick an der Rezeption sagte uns, ihr kommt ungelegen. Das hat uns leider erst mal unwillkommen fühlen lassen
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Erholung in Meran
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Muß wieder besser werden.
Gut gelegenes Hotel mit schönem Garten und Pool 🏊‍♀️, abends herrliche Ruhe bis auf Pflaster arbeiten in Diesem Jahr von 8- 18 in der Nähe
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Stilvolles Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Charmantes Hotel umrahmt von einer sehr gepflegten Gartenanlage. Uns gefiel insbesondere die nahe Lage zum Stadtkern von Meran und dennoch ist es sehr ruhig. Es bieten sich viele Freizeitmöglichkeiten in die nahe Umgebung (per Fuß oder öffentliche Verkehrsmittel). Ungünstig fanden wir die fehlende Klimaanlage in den Zimmern (unter dem Dach kann es doch sehr heiß werden).
Guido(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel mit guter Lage
Hotel liegt in ruhiger Seitenstrasse in guter Lage von Meran, ca. 10 Minuten zu Fuss in die Stadtmitte, auch diverse Bushaltestellen sind fußläufig zu erreichen. Gute Ausstattung und schöne Aussicht vom Balkon, das einzige Manko ist die fehlende Klimaanlage.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Familienurlaub in Meran
Wir waren schon mehrmals im Filipinum. Es hat uns wieder gut gefallen. Wir haben unseren Sommerurlaub dort im August verbracht. Kostenloser Tiefgaragenstellplatz.