Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Konrad(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle Atmosphäre. Alles okay
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Das Frühstücksbüffet war ausgezeichnet, das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jederzeit weiterempfehlen.
Wir waren im Oktober 2018 für 10 Tage im Filipinum. Alles Perfekt: freundliches Personal, gutes Essen, saubere Zimmer..... Fürs naechste Jahr haben wir schon wieder gebucht und freuen uns auf die Zeit dort.
Dani(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Jederzeit gerne wieder
Das Filipinum liegt auf einem parkähnlichen Grundstück mit Bergblick . Man hat das Gefühl mitten in der Natur zu wohnen und man kann die Seele baumeln lassen. Dennoch ist man nach 20 Min zu Fuß im Zentrum von Meran. 100 m vom Hotel entfernt ist eine Bushaltestelle der Linie 4 , die auch ins Zentrum fährt.

Doro(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gute Lage, guter Service, gute Preise,
Wir waren rundum zufrieden, gute Zimmer, sehr freundliches Personal, reelle Preise. Für Wanderungen in und um Meran ausgezeichnete verkehrsgünstige Lage.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub in besonders angenehmer Atmosphäre
Ein ruhiges Zimmer mit Bergblick, der hervorragende Service, das freundliche und zuvorkommende Personal, die besonders angenehme Atmosphäre und vieles mehr haben zu einem schönen Urlaub beigetragen. Auch nach dem 6-Mal fühlten wir uns im Filipinum wie immer wohl und kommen gerne wieder!
Maria(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tolles Hotel mit unzähligen Freizeitmöglichkeiten
Sauberes Hotel mit freundichem Personal, köstlichem Essen und ausgezeichneter, ruhiger Lage und schönem Pool. Zentrum zu Fuß oder mit Rad gu erreichbar.
Angie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ich freue mich schon auf's naechste Jahr!
Ich war Anfang Oktober zum 2. Mal im Hotel Filipinum (letztes Jahr zum ersten Mal) und es war wieder toll. Die Mitarbeiter im ganzen Hotel waren sehr nett und hilfsbereit, das Essen war wirklich gut, das Zimmer sauber und aussreichend gross. Die Lage ist zwar nicht direkt im Zentrum, aber man kann zu Fuss in 10 Minuten dort sein.
Gabriele (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder
Schöne Zimmer gutes Service und sehr sauber.. wir fühlten uns wie immer wohl und kommen gerne wieder. Schöne Aussicht.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Meran ist für mich ein super Wandergebiet
Als Stammkunde bin ich immer wieder von dem Service, der Freundlichkeit des Personals und dem Angebot beim Frühstück und Abendessen begeistert.
Albert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel ist ein Besuch wert.
Ich bin schon mal in diesem Hotel neunmal gewesen. Immer war alles in Ordnung. Der Service und das Personal ist immer zuvorkommend.