Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Herbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
In diesem Hause stimmt einfach alles !
Aufgrund der ruhigen Lage mit der herrlichen Aussenanlage ist das äußere Erscheinungsbild einladend.Nachdem wir bereits im Jahre 2006 zu Gast waren stellten wir nun fest, dass vieles neues das Hotel zum positiven bereichert hat.So das wunderbare Aussen Schwimmbecken sowie die Tiefgarage. Die Zimmer sind gepflegt und gut ausgestattet sodass man sich Innen und Aussen wohlfühlt.
Hans Günter(66-70)Deutschland
empfehlenswerter Kurzurlaub
Ein gutes Haus mit geräumigen Zimmern, guter Verpflegung und sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Nur der Chef wirkt bei Fragen ziemlich kurz angebunden, unwirsch, genervt und hektisch. Ansonsten können wir das Haus nur empfehlen und würden jederzeit wieder dort buchen.
Ernst(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr schönes, ruhiges, sauberes Haus.
Ordentliches, schönes, erholsames, freundliches, ruhiges Haus in bester Lage. Der Pool und die Liegewiese im Sommer sind super.

Detlef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes, ruhiges Hotel für Meranaufenthalt.
Sehr gutes Hotel für eine Aufenthalt in Meran mit allem was dazugehört. Gute Zimmer, gutes Frühstück, Tiefgarage, toller Service.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nette Pension
Katholisches Meran in Südtirol, mit kostenlosem Pool, kostenlosem Fitnessraum, kostenlosem Fahrradverleih mit Eigenhaftung, angenehmer Suite (für Interessierte: kostenloses WiFi und Fernsehen inbegriffen) und Gartencafé. Guter Service, sehr freundlicher und fürsorglicher Check-In, wir haben gleich eine Brochüre über Meran und Umgebung geschenkt bekommen, sogar täglicher Zimmerdienst. Abendessen ist optional und gibt allerdings einen Aufpreis von jeweils momentan 25€ pro Person (wenn keine 3/4-Pension gebucht),…
Kurt(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder Meran.
Sehr kompetente Beratung am Telefon beim buchen.Höflicher Empfang.Tolles,sauberes Zimmer mit Balkon und Aussicht.Schöne Umgebung.Frühstückbuffet hervorragend.Für in einem 3 Stern Hotel haben wir hervoragend gegessen.Wir kommen wieder.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nettes Hotel - gern noch einmal!
Netter Empfang - geräumiges Zimmer mit Balkon - gutes Essen im Rahmen der Halbpension.Beheiztes Schwimmbad im Garten.
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles passte. Das Hotel kan ich bedenkenlos weite.
Ruhiges und sehr gepflegtes Hotel. Das Frühstück war ausgezeichnet und das Personal sehr hilfsbereit und nett. Die Außenanlagen waren sehr gepflegt. Für das Fahrzeug steht ein geräumige Tiefgarage zur Verfügung.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein Ort zum Wohlfühen und Kraft schöpfen!
Ein ruhiges, gut ausgestattetes Hotel mit sehr freundlichem Personal und hervorragender Küche! Der große Garten mit Swimmingpool und die Hauskapelle laden zum Verweilen ein.
Emil(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Das ist bis jetzt das beste Haus in dieser Klasse.
Ein sehr Schönes, sauberes und gepflegtes Haus mit Großzügigen Garten und Swimmingpool. Ein sehr zuvorkommendes und freundliches Personal.