Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabi (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswertes Hotel
Wir haben dieses Hotel zum vierten Mal besucht. Immer wieder gern! Es hat eine phantastische Lage, nahe am Stadtzentrum. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, das Zimmer hell, neu möbliert und sauber. Das Essen, wir hatten eine 3/4- Verwöhnpension, ist wirklich gut. Alles in allem, ein sehr gepflegtes, angenehmes Hotel, gerade richtig für einen entspannten Urlaub.
Elisabeth und Josef (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Haus mit Wohlfühlcharakter, weiterzuempfehlen.
Ein sehr gepflegtes, ruhiges Hötel mit zuvorkommendem Personal, hervorragendem Essen und nettem Umfeld. Wir höffen, es war nicht unser letzter Urlaub bei Ihnen!
Alois(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Urlaub in einem ruhigen,gepflegten Haus
Das Filipinum ist kein Luxushotel , wer so etwas sucht, ist fehl am Platz . Aber : ein kleines , feines , blitzsauberes , gemütliches Haus mit allem , was man für eine erholsame Woche in Meran braucht!

Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder und bringen Verwandte mit.
Das Filipinum ist ein Geheimtip. Die Lage ist traumhaft schön, im Grünen, trotzdem kann man leicht in die Stadt gehen. Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet.
Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hervorragend geeignet für eine angenehme Erholung
Nettes Personal, gutes Essen, schöne Lage, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Habe mich gut erholt. Komme gern wieder.
Brunhild(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
erholsamer Urlaub in Meran
Wir kamen auf Empfehlung von Freunden auf dieses Hotel und wurden nicht enttäuscht. Die Bilder sprechen ja schon für sich, so sieht es auch aus! Es hat eine herrlich ruhige Lage, im Villenviertel von Meran, unweit des Stadtzentrums. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, das Zimmer hell, neu möbliert und sauber. Das Essen ist wirklich gut und hatte auf der Gartenterasse mit dem Ausblick auf die Berge einen besonderen Flair. Insgesamt ist es ein sehr gepflegtes, angenehmes, familiär…
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Komme gern wieder
Freundliche Bedienung, ruhig gelegen, bietet viel Erholung. Hat ein Hauseigenes Pool welches beheizt ist. Reichhaltiges Frühstück Buffet.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Meran von seiner schönsten Seite
Der perfekte Platz um Meran und Umgebung zu erkunden. Hier kann man den Sommer von seiner schönsten Seite genießen. Wunderschöne Wanderungen. Busstation vor dem Haus.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlen
Gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen in ruhiger Lage am Rand von Meran, so wollten wir es haben. Guter Ausgangspunkt für unsere Unternehmungen
Bärbel(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein Haus das man weiter empfehlen kann
Das Hotel ist empfehlenswert, die Lage gut erreichbar, die Direktion und alle Angestellten sind sehr bemüht und freundlich. Wir kommen sicher wieder.