Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Sehr schönes Hotel in Nähe der Innenstadt
Wir waren mit dem Rad da und haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Beim Frühstücksbufett alles lecker und vielseitig. Im schönen Garten kann man sich entspannen oder den Pool genießen. wir kommen sicher wieder!
Ein Heimweh-Südtiroler(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eine Hotelperle par Exellance!
Nach 2018 haben wir - zu dritt - wieder eine herrliche, erholsame Woche im "Filipinum" verbracht. Kulinarisch wie geografisch ein Höhepunkt unserer diesjährigen Ferien. Der Pool, das Ambiente und die immer äusserst freundliche und entgegenkommende Crew des Hotels überzeugen ohne Abstriche. Allein die Vielfalt der Speisekarte und die Qualität der Speisen ist weit mehr als "3-Sterne"-würdig. Wir kommen 2020 gerne wieder und werden das Hotel auch wieder in unserem Bekanntenkreis weiterempfehlen. Ein grosses Dankeschön…
Fred(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer zu empfehlen, wie kommen gerne wieder
jeder Zeit wieder, sauber und sehr nette Bedienung. Die Zimmer und das Essen sind von bester Qualität. Wir waren rundum zufrieden.

Ruth(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel für ruhige Leute!
Ich bin jetzt schon das 10. Mal im Filipinum zu Gast und immer noch sehr zufrieden. Das langjährige Personal ist sehr freundlich, die Zimmer gross und sauber, das Essen gut.
Elsbeth(71+)Schweiz
ist weiter zu empfehlen
Schöne Lage,absolut ruhig,Bushaltestelle in der Nähe,freundliches Personal,absolut sauber.Für Städtereise geeignet
Karo(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Angenehm mit kleinen Schönheitsfehlern
Sehr angenehmes Hotel in schöner Lage und zentrumsnah. Schöner Blick vom Balkon, Tiefgarage, gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung in schöner Umgebung
Ich kann die vielen positiven Bewertungen dieses Hotels nur bestätigen: Sehr schöne, absolut ruhige Lage im Villenviertel Obermais. Modern und komfortabel eingerichtete Zimmer mit großem Balkon und schöner Aussicht auf Meran, Dorf Tirol und die umliegenden Berge. Schönes Bad, alle Bereiche des Hotels sind sehr sauber und gepflegt. An der gebotenen Verpflegung (3/4 Pension) gab es ebenfalls nichts auszusetzen. Das gesamten Hotelpersonal war stets freundlich, kompetent und hilfsbereit. Wir fühlten uns wirklich von…
Karin(41-45)Deutschland
Super Hotel zum Entspannen
Eine mittlere Größe, sehr überschaubar. Sehr sauber und ein super freundliches Personal. Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher gestaltet werden.
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
wir werden wieder unsere Ferien dort verbringen
Schöne und ruhige Lage mit vielen Vögeln und duftenden Linden, überaus freundliches Personal, Zentrum gut zu Fuss erreichbar
Viviane(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rundum zufrieden!
Der Empfang bei unserer Ankunft war sehr freundlich! Das Hotel war gut gelegen, nahe zur Stadt und zu unserem Festort. Die ruhige Lage wurde von uns ebenfalls sehr geschätzt.