Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühlhotel in herrlicher Umgebung.
Sehr schönes Wohlfühlhotel in wundervoller Umgebung. Genau die richtige Größe mit familiärem Charakter. Mit Tiefgarage und großzügigem Garten. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr gut und einladend. Man fühltsich richtig wohl
Gerne komme ich wieder ins Filipinum. Ich war schon wiederholt dort und bin jedes Mal begeistert. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt; die Verköstigung ist phantastisch - das Essen viel zu viel!
Paar aus Deutschland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswertes Hotel
Exzellente Unterkunft in zentraler und sehr ruhiger Lage von Meran. Ausgesprochen gute Küche. Tiefgarage vorhanden (in der Hochsaison immer Stellplatz frei gewesen). Rezeption/Hoteldirektor äußerst freundlich, kompetent, löst alle Probleme udn berät sehr gut. Es war unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel, sicher nicht der Letzte.

Helmut (71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswertes Hotel zum Wohlfühlen
Ruhige, sonnige und aussichtsreiche Lage, sehr gut ausgestattete geräumige Zimmer, sehr aufmerksame und freundliche Bedienung, das seit Jahren gleichbleibende Personal lässt eine familiäre und dennoch diskrete Atmosphäre entstehen
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Tolles Hotel, ich habe gleich wieder gebucht
Gemütliches Hotel in der Nähe der Innenstadt, perfekt um sich zu erholen, aber auch mal schnell in die Innenstadt von Meran zu gehen.
Rupert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Diese Reise hat sich gelohnt
Sauber, freundliche Atmosphäre, gutes Essen, schöne Hauskapelle, ruhig gelegen, lädt ein zum Erholen!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr angenehmes ruhiges Hotel
Die Lage des Hotels ist super. Mitten in der Stadt und sehr ruhig. Die Pool und Gartenanlage ist top. Das Essen ist sehr gut jedoch würde ich mir beim Grillabend frisch gegrilltes Fleisch und auch Krappen oder Fisch wünschen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel!
Das Essen war sehr gut! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend! Beim Frühstück wäre Rührei toll! Die Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt, besonders gut wurden die Betten gemacht. Die Bettdecken wurden in den 11 Tagen immer anders gefaltet!
Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert
Ein Wohlfühlhotel, in dem wir uns von Anfang an gut aufgenommen gefühlt haben. Es hat eine zentrale und dennoch ruhiger Lage. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich und jederzeit hilfsbereit. Die Gastronomie hat im Vergleich zum Vorjahr ihr Angebot vergrößert und ist nach wie vor sehr gut; regionale Spezialitäten werden ebenfalls angeboten. Die Zimmer sind eher einfach ausgestattet, Die Reinigung der Zimmer war ausgezeichnet (****Niveau).
Burkard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ein Hotel zum wohlfühlen .
In diesem Hotel stimmt wirklich alles ! Besonders erwähnen möchte ich die ruhige Lage ,die sehr schöne Gartenterrasse und die Sauberkeit der Zimmer und Anlagen .