Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elise(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir würden sofort wieder kommen!
Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Zuvorkommende Behandlung bei glutenfreier Kost. Zimmer sind sehr sauber. Die Lage ist optimal. Toller Park und Pool.
Fritz(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zweite (Urlaubs-)Heimat
Ruhige Lage, optimale Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, freundliches Personal - nur der Speisesaal ist bei Vollbetrieb beim Frühstück zu klein. Preis-Leistungsverhältnis ist bis auf Mineralwasser in Ordnung.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Traumurlaub
Das Hotel liegt in einem Villenviertel in absoluter Ruhe, mit schönem Park und Pool. Personal, Verpflegung, Zimmer sind absolut o.k.

Helmut(56-60)Deutschland
Hervoragendes Hotel in guter Lage
wunderbarer Pool , Galla Dinner am Sonntag. Nichts,alles Perfekt. Super Fernseher.Im 3.Stock Saefe im Zimmer.
Lou(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Absolut Empfehlenswert
Ein Hotel zum Wohlfühlen, ruhig, sehr schöne Zimmer, tolles Essen, sehr guter Service, gute Busverbindungen, einfach super! Und eine Kapelle im Haus zum Gebet!
Eva(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Hätte einen Stern mehr verdient.
Absolute Ruhe war in diesem Hotel, obwohl es gut besucht war (schon durch unsere Wandergruppe mit 19 Personen), nur das herrliche Singen der Vögel morgens war zu hören! Die Mitarbeiter waren zu jeder Zeit sehr nett. Ins Zentrum (ca. 10 Minuten) führte ein angenehmer Fußweg, auch ein Bus hält direkt vor dem Hotel. Das Essen war zu jeder Zeit hervorragend, und dass sogar nachmittags, falls man schon von der Wanderung zurück war, ein kleiner Imbiss bereit stand, war klasse. Wenn ich wieder nach Meran komme, werde ich…
Resi(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein bescheidenes Haus zum Erholen und Auftanken
Die Lage ist perfekt! Obwohl rund herum alles dicht verbaut ist, hat man hier einen riesigen Garten mit Pool. Wir hatten den Poolbereich zeitweise für uns alleine. Außerdem geht man zu Fuß mitten in die Stadt nur 10 Minuten.
Theo(56-60)Deutschland
super Hotel
Sehr freundliche Bedienung, saubere Zimmer, sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Das Frühstücksbuffet könnte etwas verbessert werden (Rührei Speck). Saubers schönes Schwimmbad.
Anja(51-55)Deutschland
Hotel in bester Lage mit Atmosphäre
Hotel befindet sich in sehr schöne Lage und großzügiger Anlage, sehr freundliches Personal, gutes Essen
Franziska(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Entspannen und geniessen von Anfang an
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für Urlauber die Ruhe suchen und trotzdem Nahe bei der Stadt Urlaub machen wollen. Das Hotel bietet eine grandiose Aussicht und der Hotelgarten ist sehr schön gestaltet. Wir werden bestimmt wieder in's Filipinum kommen.