Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr empfehlenswert
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Lage, Zimmer, Personal, Verpflegung - alles top und zu günstigen Preisen. Perfekt!
Magdalena (71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein ausgezeichnetes Hotel im Ville Zentrum Merans.
Das Hotel filipinum ist für Erwachsene bestens zu empfehlen. Durch die zentrale Lage und die gute Busanbindung sind alle Ausflugsmöglichkeiten ( auch ohne eigenes Auto ) bequem machbar.
Christel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zentrales Hotel, Verpflegung in Ordnung
Die Lage in der Innenstadt von Meran war super. Zentral und trotzdem sehr ruhig.Der Pool draußen war trotz schlechter Witterung warm und man konnte Anfang November noch baden. Die glutenfreie Verpflegung war eher holprig und steckt noch in den "Kinderschuhen"

Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wir kommen gerne wieder
Ein schönes Hotel, sehr gepflegt, so richtig zum Erholen. Wir waren zu viert hier in Urlaub, Oma, Opa (beide 80 Jahre), mein Sohn (30) und ich. Und jedem hat es super gefallen. Besonders schön fanden wir Schloß Trautmannsdorf, die Meraner Altstadt und den Tappeinerweg. Dienstags ist immer eine lohnenswerte Stadtführung. Aber auch ein Bummel durch das Obermaiser Villenviertel ist sehr zu empfehlen. In der Gegend des Brunnenplatzes liegt fast ein altes Schloß neben dem anderen. Interessant ist es auch, sich auf die…
Hans(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Alles Super!
Das Zimmer war sehr sauber, wie auch das Bad. Sehr freundliches Personal. Die Stadt ist in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Ho & Mi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Geheimtipp mit besonderem Flair
Wir hatten ein Superiorzimmer und für zwei Personen mit einem großen Balkon im Nebengebäude des Hotels. Die Großräumigkeit hat ein Wohlbefinden ausgelöst. Der Service und die freundliche Art der Mitarbeiter war sehr angenehm. Essen sehr gut. Jeder Gast hatte für die Zeit seines Aufenthaltes einen festen Tischplatz. Draußen oder drinnen. Sehr gute Lösung ! Sowie sehr gute Lage des Hotels, in gut 15 Minuten ist man im Stadtzentrum oder in der Natur.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Freundliche Erholungsoase in Meran
Gepflegtes und gediegenes Hotel in zentraler Lage Merans mit überraschend weitläufiger Außenanlage und überaus freundlichem Betreuungspersonal. Für Erholungs- und Ruhesuchende ideal! Familien mit lebhaften Kindern werden vielleicht lieber ein anderes Quartier vorziehen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Jederzeit wieder
-sehr familiäre Atmosphäre -sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal -große, helle und freundliche Zimmer -ruhige und schöne Aussichtslage -schöner, sehr sauberer Außen-Pool, beheizt 26°C -große Tiefgarage mit geräumigen Stellplätzen
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Aus einer wurden drei
Familiär geführtes kleines Hotel im Zentrum von Meran. Vom Balkon ein schöner Blick auf Meran und die umliegenden Berge. Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wem die überall anzutreffenden Christlichen Symbole im Hotel nicht stören ein toller Tipp für „ruhige“ erholsame Tage in Meran. Zentrumsnah aber trotzdem sehr ruhig gelegen. Großzügige Gartenanlage mit großem Außenpool. Gemütliche Garten Terrasse. Wir waren erst spät abends in Meran angekommen und auf der Suche nach einer Unterkunft für eine Nacht.…
Vreny(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kostengünstig, doch nicht auf Kosten der Ansprüche
Sehr zentrale Lage für Ausflüge, Fahrradtouren oder Einkäufe im Zentrum. Sehr ruhige Lage, ausserordentlich freundliche Bedienung, sehr hilfsbereit und unkompliziert. Sehr schönes, sauberes und geheiztes Schwimmbad im Freien. Warme Dousche beim Pool, Badetücher stehen am Pool zur Verfügung, toll nach einer Wanderung oder Fahrradtour auch im Oktober. Eine grosszügige Garage steht unentgeltlich zur Verfügung. Kurz = ein sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis.