Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johann & Maria(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Vom Check-In bis zum Check -Out alle Angestellten sehr freundlich und kompetent. Das Essen und das Service super.
Irene(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Natur, Erholung und Spiritualität
Die Pension Filipinum ist wirklich weiterzuempfehlen. Hinweisen möchte ich auch noch auf die Hauskapelle, wo Gastpriester jederzeit Hl. Messe feiern können und Gäste sich gerne anschließen. Ein Dank der gamnzen Crew - man hat das Gefühl, die MitarbeiterInnen verstehen sich gut. Sie sind freundlich, fleißig und kompetent. Ein Danke an alle! Im Namen unseres Teams - Irene Blaschke
Toni(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gutes, nicht zu großes Hotel
Das Essen war hervorragend. Der Pool war sauber und schön warm. Wünschenswert wäre eine Tischtennisplatte und eine Möglichkeit die Badesachen oder sonstige Kleinigkeit zur trocknen.

Elke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sowohl ruhiger als auch abwechslungsreicher Urlaub
Schönes großes Hotel in zentrumsnaher Lage. Das Zentrum ist fußläufig in 10 Minuten zu erreichen. Freundliches Personal und flexible Hotelleitung. Zubuchung des Abendessens ist problemlos möglich. Von Familien über Paare und Reisegruppen ist im Hotel jeder willkommen.
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Rund-um-sorglos!
Wir sind mit dem Preis-Leistungsverhältnis mehr als zufrieden. Es gibt keinen negativen Punkte. Sehr lobenswert ist die Freundlichkeit des Personals, das Frühstück sowie das Abendessen, das große Zimmer mit riesengroßen Balkon (Polster für Möbel bereits im Kleiderschrank vorausschauend deponiert), Panoramablck, Tiefgarage mit Aufzug...sehr sauber alles.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ruhe und entspannung im hotel filipinum
für 3 sterne ein sehr gutes hotel mit lage in alter villen-gegend, das man durchaus weiterempfehlen kann. m.e. einziger kritikpunkt ist jedoch "leider" das trostlose ambiente und die lage des speisesaals, welches den im gegensatz dazu stehenden hervorragenden dinner-gängen in keinster weise gerecht wird. etwas innenarchitektur oder auch die verlagerung der speisen-einnahmen bei warmen tagen ins gartencafé mbei "leiser" musikalischer hintegrundbegleitung wäre ein erster ansatz. es kann jedoch sein, dass dies…
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
So freundlich wars noch nirgends sonst.
Ein Wohlfühl-Hotel. Wir waren zum zweiten Mal dort und viele Bekannte sind auf unsere Empfehlung auch dort hingefahren und zufrieden gewesen. Für unseren "Seniorenurlaub" : Wanderungen, Schwimmen im Pool und gutes bekömmliches Essen - zu zweit oder mit Freunden - ist das Haus ideal. Besonders das Service Team mit Giuliana, Bernadette, Gabor und vielen anderen hat es uns angetan.
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wahre Erholung in exklusiven Hotel
Wir verbrachten herrliche Tage in Meran; wir hatten 3/4 Pension gebucht, nachmittags zwischen 14:00 Uhr und 17:00 Uhr konnte man sich am Buffett im Gartenrestaurant bedienen. Wir hatten ein Doppelzimmer Superior mit Zustellbett im 3. Stock mit Ausblick auf den Garten und die Berge. Die Lage des Hauses ist sehr gut. Das Essen super. Erholung pur in Meran.
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Jedes Jahr wieder eine Reise wert
Ein wundervolles Entspannungshotel. Man fuehlt sich ein wenig, als wuerde man in diesem Viertel selber leben:) Das Hotel ist sehr liebevoll gefuehrt, super gepflegt, das Essen klasse (reichhaltigeres Fruehstueck zum Vorjahr). Aufgrund des hoeheren Altersdurchschnittes der Gaeste eher ruhig, zum Erholen perfekt. Gastgeber und Team sehr freundlich und unaufdringlich. Wir kommen wieder! Anmerkung: Fitnessraum klein, aber die Sportler werden eh in der wunderschoenen Gegend wandern oder radfahren:)
Roswitha(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ruhiges, schönes Hotel im Villenviertel
Super toller Empfang. Essen sehr gut, Atmosphäre sehr gut, waren rundum zufrieden. Kommen wieder. Danke für alles...