Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Renate(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr freundliches, helles Hotel, gerne wieder
Sehr freundlich und familiär geführtes Hotel zum rundum wohlfühlen. Der Speisesaal hat ein wenig "Bahnhofsatmosphäre" und ein romantisches Abendessen ist eher schlecht darstellbar, aber das Essen ansich ist sehr gut gewesen. Frühstücksbuffet mit keiner allzu reichhaltigen Auswahl, aber absolut in Ordnung für 1 Woche einfach mal ausspannen. Jeder Wunsch wurde erfüllt, viele kleine Helfer im HIntergrund (die gemieteten Fahrräder wurden abends kurz durchgecheckt, sodass es morgens gleich wieder losgehen konnte; der…
Reinhard & Barbara(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr erholsames Hotel in interessanter Umgebung
Wir haben uns im Filipinum insgesamt sehr wohl gefühlt - Zimmer, Betreuung, Essen, Kapelle, Garten, Pool - alles in Ordnung, gute Atmosphäre im Haus. Für Alleinstehende u. Paare ideal. Das milde Klima in Meran hat uns gut gefallen. Interessante landschaftliche u. kulturelle Umgebung, wunderschöne Nachbarorte (Schenna, Dorf Tirol, Marling, Algund, ....).
Fritz & Renate(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein Stück Heimat
Das ist Südtirol für uns ! Natürlich ist es wichtig, ein passendes Hotel zu finden. Wir haben es ! Wir können das Hotel Filipinum im Meraner Ortsteil Obermais nur empfehlen. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer das täglich bestens gepflegt wurde. Wir hatten 3/4 Pension gebucht. Das Essen konnte nicht besser sein. Die Gäste kamen aus Deutschland/Österreich und Italien. Wer das Filipinum noch nicht kennt, sollte einfach mal dort einen Urlaub verbringen.

Susanne(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Superhotel mitten in Meran
Wir waren wie immer im Hotel Filipinum rundherum zufrieden und haben uns sehr wohlgefühlt. Wir werden wiederkommen und haben das Hotel auch schon neuen Freunden empfohllen.
Clemens(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wellness vom Feinsten
Die ruhige Lage im Villenviertel von Meran bietet Erholung pur. Ausgezeichnetes, vielfältiges Essen mit entsprechenden Weinempfehlungen sowie der neue, solar gewärmte Pool schaffen eine tolle Atmosphäre, die zu längeren, auch wiederholten Aufenthalten einlädt.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel
Kann ich nur wärmstens empfehlen . Sehr freundlich das Personal und kompetent. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schhwimbad sehr sauber zum erhohlen sehr gut geeignet.Essen sehr gut . Wir kommen sicherlich wieder!!!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Eine empfehlenswerte Adresse mitten in Meran
Ein einladendes HAus mit freundlicher Atmosphäre in guter Ausstattung und Lage - in jeder Hinsicht empfehlenswert. Gerne komme ich wieder. Eine schöne Aussicht, eine ruhige Lage und gute Verkehrsanbindung ermöglichen viel an Unternehmungen.
Katharina & Alexander(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Volltreffer
Die ruhige und freundliche Atmosphäre des Hauses sowie die kulinarischen Genüsse seitens der Küche als auch das Preis-, Leistungsangebot erfüllten vollkommen unsere Erwartungen. Die herrliche Lage im Villenviertel Merans und die Nähe zum Stadtzentrum konnten wir als sehr vorteilhaft erleben und genießen. Der gepflegte Swimming-Pool im Garten sorgte für die nötige Erfrischung und sportliche Betätigung. Die im Rahmen des Angebotes "Grüner Lenz" offerierte 3/4 Verwöhnpension wird ihrem Namen voll gerecht. Alle…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wir waren sehr zufrieden, sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gutes Frühstücksbuffet und sehr gutes abwechslungsreiches Abendessen. Zimmer mit schöner Aussicht auf den großen Garten und die umliegenden Berge. Nur 10 Minuten zu Fuß in die schöne Meraner Innenstadt mit Parkanlagen direkt an der Passer gelegen. Wir kommen wieder.
Gina(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Alle Jahre wieder
"Alle Jahre wieder" Filipinum - das 5. Jahr in Folge - das sagt mehr aus als ein langer Text. Und wenn man dann noch auf Gäste trifft, denen man schon mal begegnet ist, dann spricht es für die Qualität des Hauses.