Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annemarie & Eveline(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Wir kommen wieder
Das Hotel Filipinum in Meran Obermais ist aufs beste zu empfehlen, auch der ruhigen Lage wegen, in 20 Minuten zu Fuß ist man in den Lauben von Meran, aber auch mit dem Bus Linie 4 kommt man gut in die Stadt. Die 3/4 Pension ist wirklich was Tolles, man kommt von der Wanderung zwischen 14.00 und 15.00 zurück und es erwartet einem eine Suppe, Salat,Würstl, Kaffee und Kuchen, und ein sommerlicher Garten. Das Essen ist hervorragend und eine sehr freundliche Bedienung. Wir kommen sicher mal wieder.
Horst(71+)Österreich
Wohlfühlhotel
Ein gut geführtes Hotel mit sehr gutem Service und guter Atmosphäre in schöner zentraler Lage. Wird von uns weiterempfohlen.Empfehlenswertes Hotel
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholsame Woche vom Feinsten!
Angemehmes und absolut ruhiges Haus, hilfsbereites, freundliches, kompetentes Personal, abwechslungsreiches Essen, 3/4-Pension sehr angenehm, sofern man nicht den ganzen Tag unterwegs ist, schöner Pool, Tiefgarage im Preis enthalten! Ein kleiner Aufenthaltsraum mit Sesseln, passend für überwiegend ältere Gäste, wäre wümschenswert.

Gerhard(61-65)Deutschland
Preis-Leistung Empfehlung
Wer auf Preis-Leistung Wert legt und nicht nur Luxus sucht ,ist hier genau richtig. Insbesondere die kurze Entfernung in das Zentrum von Meran ist super. Unkomplizierte Abwicklung aller Formalitäten und die Nutzung aller vorhandenen Räumlichkeiten sowie das Angebot der 3/4 Verpflegung ist hervorragend.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Klasse Hotel, schönes Zimmer, Top-Personal
Wir verbrachten hier einen Kurzurlaub. Das Hotel liegt sehr ruhig im Meraner Villenviertel. Das Personal spricht deutsch. Eine Stadtbushaltestelle ist 5 min entfernt und der Ortsteil Obermais mit Einkaufsmöglichkeiten ist in ca. 15 min zu Fuß zu erreichen. Alles in allem: Wir waren vollauf zufrieden !
Elisabeth & Josef(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Weiterempfehlen
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt, das Essen war abwechslungsreich, wohlschmeckend und ausgezeichnet. Der Service ließ keine Wünsche offen. Ihre Wandervorschläge waren sehr hilfreich. Wenn es uns möglich ist, werden wir gerne wieder Ihre Gäste sein.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Schönes Hotel in ruhiger und zentraler Lage
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist in diesem Hotel genau richtig.Sehr angenehm nach einer langen Wanderung ist der sehr gepflegte Pool und die schöne Liegewiese. Auch die Tiefgarage ist ein Plus. Wir haben hier in einer kleinen Gruppe eine wirklich schöne Woche verbracht und können allen Ruhesuchenden dieses Haus empfehlen.
Marianne(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Angenehme und freundliche Atmosphäre
Zimmer zum Wohlfühlen mit wunsderschönem Ausblick, großzügiger Balkon mit Markise. Das Personal ist um all seine Gäste bemüht und sehr hilfsbereit. Die ruhige Lage und die Nähe zum Zentrum machen das Hotel zu einem Geheimtipp für vielfältige Unternehmungen.
Hermine(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
In diesem Haus fühlt man sich wohl
Eine schöne Pension in einem wunderschönen Garten; ein großes Plus ist auch der beheizte Pool. Die Zimmer sind nett eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück und das Abendessen und die geschmackvolle Tischdekoration waren ein Gedicht. Ein großes Lob der Küche. Ideal auch die Preis inbegriffenen angebotenen Knacks wie Suppen, Salate, Kuchen am Nachmittag. Der gesamte Personal ist sehr freundlich. Auch die Tiefgarage bei der Pension ist ideal. Filipinum ist besonders für Gäste, die Abends Ruhe suchen, zu…
Doris & Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ruhige Hotellage inmitten einer quirligen Stadt
Das familiär geführte Hotel hat ca. 45 Gästezimmer in verschiedenen Kategorien. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Sie werden täglich gründlich gereinigt. Insgesamt wirkt das Hotel sehr gepflegt. Man hat die Wahl zwischen Halbpension oder 3/4 Pension (beinhaltet nachmittags kleines Salatbuffet, Suppe und Kuchen) oder nur Frühstück. Die überwiegende Anzahl der Gäste hat das Alter 50+ und kommt aus D, aber auch A, weniger aus CH. Zum Hotel gehört eine Tiefgarage. Noch gibt es keine Möglichkeit für einen…