Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Walter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Empfehlenswert!
Ich war schon zum wiederholten Mal im Filipinum und komme immer wieder gern. Die Unterbringung ist wirklich gut, das Personal sehr freundlich und auch das Essen - nicht nur reichhaltig, sondern auch sehr gut. Mir gefällt auch, dass eine Hauskapelle da ist, die jederzeit offen steht.
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zuempfehlen kommen wieder
Hotel sehr stadtnah gelegen. in einem Villenviertel.Ruhe und Entspannung zum erholen.Ab 22:00 absolute Ruhe im Haus.
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsames Hotel in einem ruhigen Quartier
Sehr freundlichen Empfang und haben alles super erklärt betr. Hotel und wie man in wenigen Minuten zu Fuss ins Zentrum kommt. Frühstück war super fein und sehr angehnem auf der Terrasse.

Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Kleines zentrumsnahes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Es handelt sich um ein kleines, sauberes Hotel in welchem man sich gut aufgehoben fühlt. Eine Nacht war eigentlich zu kurz um den Aufenthalt auskosten zu können. Nach der Überquerung der Alpen von Oberstdorf aus war dieses Hotel für mich die perfekte Wahl. Gern wäre ich länger geblieben.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder schön
Einfach perfekt. Hier spürt man, dass die Menschen mit Liebe arbeiten. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Rudolph (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles, ruhig gelegenes Hotel, unweit vom Zentrum
Tolles gepflegtes Hotel in einem historischen Gebäude. Gepflegte Gartenanlage mit tollem Pool. Kostenlose Parkplätze in Tiefgarage Zentrum von Meran ist gut zu Fuss erreichbar.
Margrit Kurt(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir gehen ganz sicher wieder dahin
Top Lage.Grosse schöne Zimmer.Sehr freundliches Personal.Frühstück sehr reichhaltig.Essen sehr gut.Praktischer Tiefgarageplatz
Cornelia Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
ist auf jedenfall zu Empfehlen
wir fühlten uns von Anfang an wie zu Hause. Parken war kein Problem, da eine Tiefgarage zur Verfügung stand. Swimmingpool wurde von einem gepflegten Park umgeben Das Hotel verfügt über zwei Aufzüge. Einen in der Tiefgarage und einen im Hotel
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel im Zentrum Merans
Schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Sicherlich auch für längere Urlaubsaufenthalte und nicht nur Kurztrips gut geeignet.
Bleis(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel in optimaler Lage
Idyllisch gelegenes, zentrumnahes und sehr ruhiges Hotel mit herrlichem Garten einschl. Swimmingpool. Wir sind begeistert von dem freundlichem Personal und der sehr guten Küche. Wir kommen gerne wieder.