Gerald (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannung - Pur !
Sehr tolle, entspannende Atmosphäre im gesamten Hotel. Man wird in kürzester Zeit entschleunigt und fühlt sich sofort sehr wohl. Zimmerausstattung und Wellnessbereich sind einfach toll ! Wir werden sicher wieder mal im Goldberg ein paar Tage ausspannen.
Carina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Unbedingte Weiterempfehlung in Top-Lage
Wunderbarer Wellness- und Genussurlaub. Freundliche Menschen und köstliches Essen. Sogar die kleinsten Details stimmen bei diesem Hotel :o) Habe das Yoga und Ganzkörperpeeling auch klasse gefunden ;-) Vorallem aber die selbstgemachten Säfte und Mehlspeisen ;o)
Silvia und Stefan (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschöner, erholsamer Urlaub!
Das Goldberg ist ein wunderschönes Hotel im Gasteinertal. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und lädt sofort zum Entspannen ein. Wanderwege führen direkt vom Hotel aus hinauf auf den Berg. Leider hat das Wetter nicht so mitgespielt, aber das was überhaupt kein Problem, denn der Wellness & Spa Bereich des Hotels ist Klasse. Sauna, Massage, beheizter Außenpool, Ruheliegen draußen oder drin mit herrlichem Blick auf die Berge sorgen auch bei Regen für einen erholsamen Urlaub. Das Personal ist super freundlich und…

Erika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Stückchen vom Paradies
Ein Stückchen vom Paradies☺️Ruhe, Erholung und Schlemmerstunden dank excellenter Küche, abgerundet durch äusserst liebenswürdige und zuvorkommende Mitarbeiter auf allen Ebenen. Wir kommen seit 2013 und gerade zurückgekehrt, ist 2018 schon in der Planung
Alex(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Eine schöne Zeit!
Alles prima und uns sehr gut - wir waren nur vom Frühstück enttäuscht. Zwar sehr vielfältig, reichhaltig und ansprechend präsentiert - aber der Geschmack von vielen Speisen war nur durchschnittlich. Ansonsten aber ein sehr gutes und tolles Hotel!
Irene(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es hat alles rund um gepasst!
Toll geführtes Hotel in herrlicher Lage, besonders freundliche Mitarbeiter und hervorragende Küche! Sehr geschmackvoll und edel ausgestattet! Herrliche Spa Anlage!
Otto(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das GOLDBERG ist eine Reise wert!
Das Goldberg-Hotel ist ein Designer-Hotel der Spitzenklasse. Schon der äußere Eindruck lädt zum Eintreten ein und erweckt die Lust zum Kennenlernen.
Christian Pöllmann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein familiengeführtes, echtes Goldstück!
Ein im wahsten Sinn des Wortes familiengeführtes Wellnesshotel der ganz feinen Art. Wunderschöne, großzügig geschnittene Zimmer, ein aufmerksamer, unaufdringlicher Service und das Haus in einer Hanglage, die einem stets das Gefühl vermittelt, über den Dingen zu stehen ;-)
Antje(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Exclusives und stealvolles Traumhotel
Wir waren schon in vielen guten Hotels, aber wir waren noch nie so rundum begeistert ! Das Hotel ist bis in das letzte Detail so liebevoll und stealvoll eingerichtet. Der erste Empfang war so freundlich und angenehm , was sich die ganzen Tage im gesamten Service fortsetzte . Die Lage ist ein Traum und das Hotel und die Anlage sowieso ! Es wird sicherlich nicht unser letzter Aufenthalt in diesem besonderen und exclusiven Hotel sein!!!! Erholung pur!!!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Da möchte man gerne wieder kommen
Hotel befindet sich am Hang, mit schönem Blick über das Tal. Sehr modernes gemütliches Design. Sensationeller Pool und Wellnessanlage.