Harald(31-35)Österreich
Vom feinsten!
Ein ganz tolles Hotel. Beginnend mit einem herzlichen Empfang (und Verabschiedung) an der Rezeption, über das tolle Ambiente, viele Panoramafenster mit schönem Ausblick, der Wellnessbereich in Zirbenoptik, die Bar extrem gut sortiert (wer`s braucht). Wir hatten eine Turmsuite, die war wirklich großartig. Die anderen Zimmer kann ich nicht beurteilen. Ein kleiner Abstrich (Jammern auf hohem Niveau), dass man Abends nur das Menü nehmen kann. Die einzelnen Gänge waren - wie auf dem Niveau üblich - sehr klein,…
Susanne(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Der schönste Urlaub seit langem !
Das Hotel ist ein Traum ! Wir hatten laut Homepage hohe Erwartungen, die noch übertroffen wurden. Der sehr großzügige Wellnessbereich, das Restaurant, der Barbereich, die Terrasse, all das lädt zum absoluten Wohlfühlen ein. Das Hotel ist im Sommer und sicher auch im Winter absolut empfehlenswert ! Wir kommen demnächst wieder !
Inge(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gerne wieder
Ein sehr schönes und gut gepflegtes Hotel mit schönem Wellness-Bereich und Schwimmteich. Nach dem Essen kann man gemütlich an der Bar sitzen.

Carmen(46-50)Deutschland
Der Wahnsinn
Unglaublich tolles Hotel, super zum Entspannen und verwöhnen lassen. Das Abendmenü war äußerst ansprechend und geschmackvoll, sowie fein.
Felix Igor(46-50)Deutschland
Super Hotel
Dieses hotel kann man nur weiterempfehlen, kommen bestimmt wieder. Kleines Mango die Bahnlinie vor dem Hotel, aber sonst einfach nur toll.
Marie(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel, in dem einfach alles passt!
Ein toll ausgestattetes Hotel mit vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung aber auch zum Aufenthalt im Hotel, sodass man im Urlaub nie Langeweile hat. Dazu eine ausgezeichnete Verpflegung und ein sehr nettes Personal - also einfach zum Wohlfühlen!
Franze(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wow, alles war perfekt
Alles war perfekt! Der Empfang, die Zimmer, der wellnessbereich... Und das essen - ein Traum, nur zu empfehlen!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Entspannungsurlaub
Sehr angenehmer Urlaub um zu entspannen. Für Jugendliche gibt es leider keine Möglichkeiten. Der Infinitypool ist traumhaft.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Traumhaft schönes Hotel in super Lage
Traumhaft schönes Hotel!!! Grandioser Ausblick! Tolles Bergpanorama.Super Goldberg Team! Schon vor der Anreise konnten wir den tollen Service der Rezeption bemerken. Herr T. beantworte all unsere Fragen zur Zimmerreservierung sehr schnell und ausführlich. Unser spezieller Zimmerwunsch wurde sofort erfüllt :-) Bei unserer Ankunft wurden wir sofort herzlich per Handschlag mit einem Welcome Drink begrüßt. Ab dieser Sekunde hieß es nur noch Entspannen und die Seele baumeln lassen :-) Das gesamte Hotel ist mit…
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück und Abendessen war sehr gut. Der Wellness und Poolbereich ist sehr sauber und modern eingerichtet. Man kann vom Hotel aus kleine Wanderungen durchführen. Rundum ein schöner erholsamer Kurzurlaub, wir werden gerne wieder kommen.