Ein gut geführtes Hotel, zentral in Seefeld gelegen mit kleinem beheiztem Außenpool und schönem Garten mit Liegewiese sowie einem kleinen Wellnessbereich. Teilweise sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen und wenn man direkt an der Straße sein Zimmer hat, könnte es ein bisschen laut sein. Gut geeignet für einen Kurzurlaub.
Ich bin mit der Gastfreundlichkeit, Sauberkeit, mit der Lage, den Zimmern, Garten Eden & SPA und mit den gesamten Angeboten sehr zufrieden
Nur eines gefällt mir gar nicht, das die Benutzung der Saunen mit Badekleidung nicht gestattet ist.
Ich werde Das Hotel Eden aufjedenfall weiter empfehlen und freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt bei Ihnen.
Toller Service, sehr gutes Essen und wir hatten ein klasse Zimmer. Man kann durchaus einen gehobenen Standard attestieren. Einige Mitarbeiter sind unterhaltsame Begleiter. Das Haus hat zu recht viele Stammgäste. Gerne wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub in sehr angenehmer Atmosphäre
Es passt hier einfach ALLES was man zum Wohlfühlen braucht.
Hotel, Lage/Umgebung, Personal, Küche/Kulinarisches, top Weinauswahl, Spabetreich inkl. Behandlungen.....hier muss man sich wohlfühlen.