Claudia & Stefan(41-45)Schweiz
Familien- und Gastfreundlich. Einfach perfekt
Zimmer dürfte für 3 Personen etwas grösser sein. Bad ist eher älter aber alles funktioniert einwandfrei. Die Internetkosten sind recht hoch bemessen. Sollte gratis zur Verfügung stehen. Handyempfang war gut.
Denise(46-50)Schweiz
Persönliche Atmosphäre 100 % positiv
Erholsamer Winterurlaub in angenehmer, persönlicher Atmosphäre. Das Hotel liegt in Gehdistanz zur Seilbahn, ist sehr familienfreundlich und mit persönlichem Touch. Wir fühlten uns rundum wohl und kommen gerne wieder. Gutes Preis / Leistungsverhältnis.
René(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Top Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und trotzdem sehr zentral. Die Räumlichkeiten sind sehr grosszügig. Da keine Minibar im Zimmer ist, evtl. Getränke für zwischendurch selber mitbringen.

Gabriela (41-45)Schweiz
Für erholsame Ferien mit guter Küche
Gute Atmosphäre, abwechslungsreiche Küche für Erwachsene und empfehlenswertes Kinderbuffet. Freundlicher Service und ruhige Lage, ist empfehlenswert.
Isabel(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ferien die wir nicht so schnell vergessen werden
Hatten einen super schönen Urlaub. Ganzes Personal war sehr freundlich. Haben uns sehr wohl gefühlt. Wurden jeden Tag mit einem super leckerem Frühstück und Abendessen verwöhnt. Das Hotel hat eine gute Lage. In wenigen Minuten ist man bei der Luftseilbahn. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Mal wieder ein angenehmer Aufenthalt
Ein sauberes und familienfreundliches Hotel mit sehr aufmerksamem Personal, nah an der Gondelstation (max. 5 Minuten Fußweg) gelegen.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Winterurlaub
Gutes Hotel, in die Jahre gekommen. Sauna für die Größe des Hotels viel zu klein ( max: drei Personen) Investitionsstau. Sonst alles OK
Nadine(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Vielen Dank!
Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns ab der 1. Minute im Hotel sehr wohl gefühlt. Wir danken noch für die Unterstützung (Gondeln die nicht gefahren sind wegen Stromausfall und Krankheiten der Mirgereisten...) ganz herzlich!!! mfg N. Bernhard
Priska(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Definitiv eine Spur persönlicher und kinderfreundlicher!
Gastfreundschaft ist im Sherlock Holmes gross geschrieben, wir haben uns sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Familien- und kinderfreundlich ist nicht nur ein Werbespruch, sondern wird auch gelebt. Gastfreundschaft in ganz grossem Stil, schöne dass man für dieses Erlebnis nicht ins Ausland reisen muss. Und einen Schutzengel für die Heimreise gibts in den nobelsten 5-Stern-Hotels nicht mit auf den Weg!
Peter(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sherlock Holmes hätte seine Freude daran
Tolle Gastgeber, sehr freundliche Angestellte, wunderbares Zimmer, vielfältige Aktivitäten, vor allem eine herrliche Region zum Wandern.