Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Gastronomie mit Leidenschaft
Essen egal was ist immer köstlich … Bedienung professionell & das Bier schmeckt halt .., Kehre dort schon seit 15 Jahren immer wieder ein und wurde noch nie enttäuscht …
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer noch super
Inmitten der schönen Allgäuer Landschaft gelegen. Tolle Ferienwohnung mit wirklich allem was man zum Urlaub machen braucht. Frühstück und Abendessen gibt es in der Wirtschaft und sehr gut.
Roswitha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Weils immer lecker ist. Freundlichkeit sehr gross
Ein schönes Haus gleich an der Bergstation. Tolles Essen und sehr gastfreundlich. Wir kommen immer wieder gerne her. Danke für die nette Bewirtung

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurzurlaub auf dem Berg
Tolle Fewo an der Bergstation der Imbergbahn. Luxuriös ausgestattet. Anfahrt mit dem PKW über eine Mautstraße möglich.
Fanny(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schöner Berggasthof mit toller Ferienwohnung
Wir haben ein paar wunderbare Wintertage in der Ferienwohnung im Imberghaus verbracht. Wir waren rundum begeistert und werden auf jeden Fall wieder kommen. :)