Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein Hotel zum wiederkommen einfach toll dort
Wie waren schön öfters hier und kommen immer wieder gerne zurück
Der letzte Aufenthalt ist zwar lange her aber dennoch hat sich nichts geändert . Personal Hotel Service einzigartig ein großes Lob
Wir kommen gerne wieder
ich war mit meiner 87 jährigen Mutter für vier Tage im Hotel und wir würden sehr verwöhnt
Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett die Hoteliers sind super freundlich und geben tolle Tipps für Ausflüge und Umgebung
Kurz gesagt es war einfach herrlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt
Jederzeit wieder gern .....DANKE
Für Geschäftsreisen eher nicht geeignet, da das Zielpublikum ein anderes ist. Hotel eher verwinkelt. Sonst gibt es wieder bei Service, Verpflegung oder den Zimmern etwas zu bemängeln.
Sehr gemütliches und gehobenes Wellness-Hotel. Freundlicher und persönlicher Service. Bereits bei der Ankunft fühlt man sich sofort zu Hause. Die Küche ist excellent.
Wir waren das 14.Mal hier,das sagt eigentlich schon alles. Es ist ein tolles Haus mit sehr freundlichen Mitarbeitern,schönen Zimmern,super Küche und perfekter Bäder-und Wellnessabteilung.
Ich war nun schon zum zweiten Mal in diesem schönen Wellnesshotel und habe es wieder rundum genossen! Sehr zuvorkommende Gastgeber, sehr freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer, hervorragende Küche, vielfältige Saunalandschaft. Besonders der Medical Spabereich mit den bekannten Mooranwendungen ist zu empfehlen. Die Ammergauer Alpen mit ihrem traumhaften Panoramablick waren unbeschreiblich und ein unbedingtes Muß für jeden Bergwanderer.
Das Gesamtpaket hat gestimmt, man kann das Johanne
Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen, angefangen vom Empfang, die Freundlichkeit der Bediensteten, die Anwendungen und das ausgezeichnete Essen.