Offizielle Hotel Homepage

Micha(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ankommen und sofort wohlfühlen!
Ein wunderschönes sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem, immer hilfsbereitem Personal. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig, es gibt immer ausreichend Platz, Snacks und Getränke. Eine große Auswahl an Speisen, welche hervorragend zubereitet und mit viel Liebe serviert werden.
Susanne(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Auszeit und entspannen
Wir haben die Zeit dort sehr genossen. Wir werden bestimmt wieder kommen
Gerhard(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Wellnesswohlfühl Hotel wie man es sich wünscht
Ein tolles Haus, einfach zum Wohlfühlen! Das Personal ist freundlich und man spürt hier noch die tirolerische Gemütlichkeit.

Bernhard (56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wellnessurlaub
Tolles Team Sehr gute Kulinarik Schöne Zimmer und Wellnessbereich Eigentümergeführtes Haus mit abwechslungsreichen Programm
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wellness-Hotel mit tollem kulinarischem Angebot
Familiengeführtes Hotel mit entsprechender Atmosphäre, jeder Wunsch wird erfüllt. Sehr gutes kulinarisches Angebot, dem nichts fehlt. Ansprechender Wellnessbereich mit Saunalandschaft und Rooftop-Pool. Saubere und gepflegte Zimmer. Absolute Empfehlung für Wellness- oder Wanderurlaub, obwohl man das Hotel garnicht verlassen mag.
Adrian(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
passendes Preis-Leistungsverhältins
Sehr entspannende Atmosphäre, gut und ruhig gelegen. Man fühlte sich bei der Ankunft sofort willkommen. Die Zimmer sind schön und grosszügig, modern und trotzdem im Holzstil gebaut.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhaftes Hotel zu jeder Jahreszeit
Traumhaftes Hotel mit exzellenten Service, tolles Essen. Ich bin zum 11. Mal zu Gast gewesen und hatte noch nie etwas zu beanstanden
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes Hotel, fast direkt am See
Super schönes Hotel in toller Lage. Familiengeführt, toller Servuce, sehr gutes Essen, tolle Zimmer. Wir kommen gerne wieder!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel , alles tip top
Ein super Hotel , direkt am See gelegen in 2. Reihe . Alles sauber, alle Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Top Essen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Karwendel, gerne wieder
Tolles sauberes gut geführtes Hotel mit sensationellem Wellnessbereich und Infinity Pool. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter sticht heraus!