Offizielle Hotel Homepage

MEtr(46-50)Deutschland
Wunderbar- einfach großartig!
Es ist ein sehr schönes Hotel, eingerichtet mit Liebe zum Detail. Die Herzlichkeit der Gastgeber ist überall zu spüren. Wir haben uns immer und überall im Hotel sehr wohlgefühlt. Die Zimmer, der wunderbare Wellnessbereich und das tolle Essen (sehr große Auswahl zum Frühstück und Abendessen) beinhaltet das Rundum Wohlfühlpaket im Karwendel. Alle Produkte in der Küche sind regional und geschmacklich toll.
Matthias (46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es ist immer eine Reise wert
Das Hotel und das Essen war sehr gut und kommen gern wieder. Alle super freundlich und zuvorkommend. Die Gegend ist super schön.
Gegenleistung erhalten
Karin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Preis Leistung off
Bei der Ankunft war es im Zimmer sehr heiß. An der Rezeption nachgefragt, wie man die Heizung ausschaltet, sie sei zentral gesteuert und würde weitergegeben. Leider wurde nichts dagegen unternommen und wir mussten die Tür 12 Nächte lang auf Kippstellung lassen, damit es im Zimmer erträglich war. Das Zimmer war schön im Alpenstil, allerdings fehlte etwas Weihnachtsschmuck.

Sandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Einfach nur wohlfühlen
Ein Hotel, wo man bei der Ankunft auf dem Parkplatz den Fuß auf den Boden setzt und sich sofort wohl fühlt.Wir sind mit Hund angekommen, auch der war herzlich willkommen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr sehr schönes Hotel
Geschmackvolles und toll ausgestattetes Hotel in traumhafter Lage. Spitzenservice und hervorragendes Essen. Wunderschöner Vitalbereich!
Clara(36-40)Österreich
Urlaub in Tirol - besser geht‘s nicht
Hervorragendes familiär geführtes Hotel, mit herausragenden Mitarbeitern! Mir fällt nichts ein was man verbessern könnte.
Anne(61-65)Deutschland
Immer wieder Karwendel
Empfehlenswertes familiengeführtes Hotel. Verbringen seit 2019 jedes Jahr eine Woche dort. Personal, Sauberkeit, Gastronomie alles TOP.
Gegenleistung erhalten
Nina (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel mit tollem Team
Schönes Hotel mit tollem Service, leckerem Essen, wunderbarem Wellnessbereich und einem sehr freundlichen und professionellen Team in familiärer Atmosphäre.
Denise(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen schon einige Jahre ins Karwendel.
Das Hotel ist sehr schön und praktisch eingerichtet. Die Dekoration ist sehr elegant und passend. Es wird sehr gut gereinigt. Das Personal und die Gastgeberfamilie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es stimmt einfach alles. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Florian(26-30)Deutschland
Entspannung Pur
Super Hotel, Top Service! Der Wellness-Bereich ist wunderschön gestaltet. Essen ist ausgezeichnet. Immer eine Empfehlung wert!