Viktor(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel Katschberg – Unser Albtraum!
Hotel Katschberg – Unser Albtraum! Aus zwei Gründen können wir niemandem den Aufenthalt im Katschberg empfehlen: Nr. 1 Es ist dreckig und wird dem 4-Sterne Superior Status in keinster Weise gerecht. Nr. 2 Der Umgang mit Gästen von Seiten des Inhabers ist unterirdisch. Gerne beschreibe ich deutlicher, weshalb ich zu diesem Schluss komme. Als wir unser Zimmer betreten haben, ist uns als erstes ins Auge gefallen, dass wir verdreckte Handtücher (vermutlich Make-Up-Spuren) hatten. Außerdem hing die komplette WC…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Gemütliches Zimmer mit herrlichem Bergblick und Kamin.
Tolles Zimmer mit einem eigenen Kamin, sowie überwältigendem Blick auf die Berge. Super bequemes Bett und schönes Bad. Tolle Kästen mit viel Stauraum.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Wir waren 6 Tage in dem Hotel. Es war alles super. Die schlechten Rezessionen sind völlig daneben!!! Das Personal war super nett und aufmerksam. Die Suite war total schön.
Mark(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Wonderfull management they made me feel soo very
Alles kommt von Herzen! Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen! Superb in jeder Hinsicht - gastronomisch auf höchstem Niveau Hauben-Kulinarik
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind als Freunde abgereist, es ist selten so nettes Personal vorzufinden!
SandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel Das Katschberg
Wunderschönes Hotel ! Sehr sehr freundliches Team. Freuen uns schon auf ein Wiedersehen. LG. Familie. Arlitzer
Lore (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel ist spitze
Alles sauper, freundliches Personal, Wellnessbereich sauber und spitze. Das Katschberg hat seine Sterne verdient.
MarioDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Skiurlaub mit Wohlfühlfaktor
Für uns ist/war es ein sehr gut geführtes Familienhotel mit einem gewissen "hat etwas"! Die Hotelmanagerin "Elmedina" ist sehr aufmerksam, freundlich und herzlich, sie versteht, wie man als Gast gerne behandelt werden möchte. Diese Führung merkt man im ganzen Hotel, ausser beim Chef, dieser schaut doch etwas grimmig durch die Gegend. Was natürlich für uns perfekt ist, kurze Wege zum Lift (vorausgesetzt es ist Schnee vorhanden).
Marco (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
WELLNESS und Skifahren oder Wandern am Katschberg
"Das Katschberg" am Klimaberg Katschberg ist wunderschön eingerichtet. Tolle Zimmer, ein wahnsinnig schöner Wellnessbereich und eine phantastische Lage sowohl für Wandern im Sommer als auch für Skifahren im Winter.
Tina(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024