Silvia(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage
Schon die Begrüßung von Hotelchef Mario war sehr herzlich und warm. Damit war der Beginn eines wunderschönen Urlaubes sehr gelungen. Sehr nettes und freundliches Personal, das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, vorallem der Spa Bereich. Das Essen war sehr gut und auch reichlich Alles in Allem ein gelungener Urlaub in einem sehr schönen Hotel mit einem sehr aufmerksamen und herzlichen Hotelchef. Danke Mario 😃
ArnoÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Verschmelzen von Landschaft und Unterkunft !
Ein Hotel wie geschaffen für eine traumhafte Bergkulisse !
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel
Sauberes, tolles und absolut stylisches Hotel in allerbester Höhenlage. Essen und Zimmer sind erstklassig. Personal ist total nett und immer sehr hilfsbereit
Monika(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Bestes Hotel am Katschberg, ist sehr zum Empfehle
Super schönes Hotel, gepflegt und sauber wo man hinschaut. Personal sehr freundlich und sehr bemüht. Zimmer sehr schön. Essen vom feinsten. Von Anfang an zu 100% wohl gefühlt. Hotel on top.
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familie mit drei Kindern
Hotel ist sehr gepflegt und auch für Familien zu empfehlen. Personal ist sehr zuvorkommend. Poolbereich auch für Kinder geeignet.
PamelaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Top Hotel in toller Lage
Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub. Wir kommen definitiv wieder :-)
Hans(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das Zimmer war groß und geschmackvoll, leider blieb zu wenig Zeit dafür.
Es passt Alles rundherum. Personal und Wirtsleute sind sehr freundlich und bemüht
Regina(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Selten so wohlgefühlt!
Sehr familiäres überschaubares und liebevoll eingerichtetes Hotel mit herzlicher Leitung und perfektem Empfang an der Rezeption durch Mario! Alle sehr bemüht und fleißig! Jederzeit wieder!
Lars
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Guter Service und angenehmer Aufenthalt
Ich muss den besonders zuvorkommenden Service hervorheben, trotz den Sonderwünschen, die wir bzgl. Badewanne und dem Poolbereich hatten. Der Aufenthalt war sehr angenehm, wir kommen definitiv wieder!
Judith(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel, gemütliches Zimner
Angenehme Atmosphäre, viel Holz, schöner Wellnessbereich. Personal könnte freundlicher sein. Skipiste gleich über die Straße.