Zuvorkommendes Personal, gutes Essen, schönes abwechslungsreiches Wochenprogramm! Wetter war nicht so schön, aber es wird auch Schlechtwetterprogramm wie Käsekurs angeboten.
Wir sind schon oft hier gewesen, aber ganz toll war heuer der Käsekurs, welcher vom Hotel angeboten wird
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Top Küche, gute Lage, aber sanierungsbedürftig!
Leider waren wir über den Jahreswechsel 2013/2014 in einem alten, nicht sanierten Zimmer mit deutlichem Zug an den Fenstern untergebracht - wir haben also bei Wind besser die Gardinen geschlossen lassen. Das Duschbad war alt, der Duschkopf hielt nicht mehr, die Reinigung war vermutlich nicht mehr möglich?! Also Duschen im Wellness-Bereich... Das Personal war durchgehend sehr freundlich und bemüht (ein großer Anteil des Personals hatte nicht deutsch als Muttersprache, das machte sich bei den Bestellungen schon…
Sehr gutes Essen, super freundliches und hilfsbereites Personal,
bemühte Mitarbeiter an der Rezeption(sehr freundlich) , tolles Wanderprogramm, tolle Kinderbetreuung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Freunde mit Kindern 10-12
Vor allem begeistert hat mich der Service abseits des Hotels bei den dazugehörigen Restaurants und Freizeitparks. Der Quad-Parcours und das Klettern im Hochseilgarten war vor allem für die Kinder ein Freizeiterlebnis, die Wartezeit war zwar wegen dem Ansturm an anderen Gästen teils etwas lange jedoch ist die Ermäßigung durch die Hinteregger-Bonuscard die Wartezeit wert.
Unser diesjähriger Wanderurlaub am Katschberg war klasse. Die Zimmer sind klein, aber fein und sauber.
Das Personal und das Essen ist hervorragend! Alle super freundlich.
Das vom Haus angebotene Wanderprogramm lässt keine Wünsche offen, da findet bestimmt jeder was!
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Perfekter Urlaub mit Ehemann und Kind!Wunderschön ausgestattetes Hotel in ruhiger und zentraler Lage mit vielen tollen Ausflugsmöglichkeiten ! Ausserordentlich gutes Preis-/Leistungsangebot mit höchster Qualität und bester Dienstleistung! Besonders hervorzuheben sind Freundlichkeit, Genuss und das umfassende Outdoor Angebot der Familie H.!Wir können das Hotel daher nur weiterempfehlen und der nächste Urlaub dort ist schon gebucht...
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöner Familienurlaub
Absolut familienfreundliches Hotel, Top Essen, familienfreundlicher Preis. Sauberkeit wird groß geschreiben. Das einzige war das Badezimmer im 70er-Jahre Stil. Aber auch das war sauber. Kinderprogramm super. Jederzeit wieder.
Gebäckangebot zum Frühstück mit ausschließlich Semmeln industrieller Produktion dürftig.Aufgetautes Gebäck - noch kalt bei Entnahme.
Getränkeversorgung bei Abwesenheit der Chefität eher schleppend.
Hauwein weiss - unterdurchschnittlich - Wein dieser Qualitätsstufe sollte in einem 4 Stern Haus nicht angeboten werden.
Wunderschöner Winterurlaub.
Waren bereits 2 x da, werden nächstes Jahr wiederkommen.
Personal sehr zuvorkommend, Essen wieder sehr gut, die Zimmer zwar nicht mehr neu, aber
trotzdem sauber und in Ordnung. Zusammenfassend ausgedrückt, immer wieder einen Urlaub wert.
Lifte sehr nah - äußerst kinderfreundlich.
Familie Jagenbrein