Günter und Meline(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir werden das Haus gerne weiter empfehlen.
Das Haus liegt sehr ruhig, wir waren nur noch wenige Gäste, auch deshalb war es mucksmäuschenstill. das Frühstück war sehr lecker zubereitet und reichlich. Wir haben uns richtig wohl gefühlt.
Juliane(66-70)Deutschland
Herrliche Umgebung und spitzenmäßige Gastgeber
Das kleine Hotel (= 9 Zimmer) "lebt" von seinen Wirtsleuten, dem Ehepaar Kleemann. Wir fühlten uns bereits im Buchungsverfahren als sehr persönlich und fair angesprochen und haben das während unseres Aufenthaltes täglich so erlebt. Am tollsten empfanden wir es, dass wir uns an jedem Morgen ausführlich über unsere Wanderpläne beraten konnten und sehr kompetente Hinweise im Detail erfahren haben. Die Kleemanns kennen sich perfekt aus im Kleinwalsertal - und es macht ihnen offensichtlich Freude, ihr profundes Wissen…
Aurelia(51-55)Deutschland
Das Tal und die Kleemanns sind eine Reise wert
Das Hotel ist sehr familiär geführt und hat einen wunderschönen Ausblick in die Bergwelt des Kleinwalsertals. Die nächste Bushaltestelle ist nur 50 m entfernt.

Inge und Marianne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder
Schönes kleines Hotel zum abschalten und wohlfühlen. Idealer Ausgangspunkt für unsere Wanderungen. Die Gastgeber schlugen uns schöne Wandermöglichkeiten vor.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Klein, fein, gemütlich und sehr persönlich
Das Kleemanns ist ein kleines, aber sehr feines Hotel. Die Ausstattung ist sehr ansprechend und zweckmäßig. Man fühlt sich sofort wohl. Besonders hervorzuheben ist die ausgesprochen persönliche und nette Betreuung durch die Gastgeber - mit sehr hilfreichen Hinweisen, Ratschlägen, Informationen zu Wanderungen, zum Kleinwalsertal etc.
Norbert (56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes kleines Familien geführtes Hotel, das Hotel liegt relativ zentral in Mittelberg. Die Bushaltestelle ist vorm Haus.
Stefan(56-60)Deutschland
Absolut top!
Super Lage, ideal für einen Wanderurlaub. Sehr freundliche und hilfsbereite Inhaber. Absolut empfehlenswert für einen Urlaub in herrlicher Umgebung.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zu empfehlen
Tolle Atmospähre, sehr gute Lage und persönliche, nette und kompetente Betreuung, wir fühlen uns sehr wohl, Zimmer sind alle neu und sehr sauber,
Dennis Thomas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eindeutige Weiterempfehlung für eine tolle Zeit
Hier stimmt alles: Service, Lage, Frühstück, die Einrichtung,…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein Hôtel zum wohlfühlen
Sehr schönes, kleines und modernes Hôtel. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen im Sommer und im Winter.