Das Haus liegt sehr ruhig, wir waren nur noch wenige Gäste, auch deshalb war es mucksmäuschenstill.
das Frühstück war sehr lecker zubereitet und reichlich.
Wir haben uns richtig wohl gefühlt.
Das kleine Hotel (= 9 Zimmer) "lebt" von seinen Wirtsleuten, dem Ehepaar Kleemann. Wir fühlten uns bereits im Buchungsverfahren als sehr persönlich und fair angesprochen und haben das während unseres Aufenthaltes täglich so erlebt. Am tollsten empfanden wir es, dass wir uns an jedem Morgen ausführlich über unsere Wanderpläne beraten konnten und sehr kompetente Hinweise im Detail erfahren haben. Die Kleemanns kennen sich perfekt aus im Kleinwalsertal - und es macht ihnen offensichtlich Freude, ihr profundes Wissen…
Das Hotel ist sehr familiär geführt und hat einen wunderschönen Ausblick in die Bergwelt des Kleinwalsertals. Die nächste Bushaltestelle ist nur 50 m entfernt.
Schönes kleines Hotel zum abschalten und wohlfühlen. Idealer Ausgangspunkt für unsere Wanderungen. Die Gastgeber schlugen uns schöne Wandermöglichkeiten vor.
Das Kleemanns ist ein kleines, aber sehr feines Hotel. Die Ausstattung ist sehr ansprechend und zweckmäßig. Man fühlt sich sofort wohl. Besonders hervorzuheben ist die ausgesprochen persönliche und nette Betreuung durch die Gastgeber - mit sehr hilfreichen Hinweisen, Ratschlägen, Informationen zu Wanderungen, zum Kleinwalsertal etc.