Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ein sehr schönes Hotel, absolut empfehlenswert
Das Hotel hat richtig Charme. Direkt vorm Hotel sind kostenlose Parkplätze für die Hotelgäste vorhanden. Es ist familiengeführt und man wird herzlich Empfangen und man hat das Gefühl bei guten Freunden untergebracht zu sein. Das Hotel ist in einem TOP Zustand obwohl es schon 15 Jahre alt ist sieht alles aus wie NEU.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Das "kleine" Amtshotel - ganz "Große" Klasse
Unsere 15 Köpfe starke Radfahrgruppe war vom 30.05 auf den 31.05.18 zu Gast im kleinen Amtshotel. Der Empfang durch Herrn S. war mehr als freundlich. Ohne Probleme konnten wir unseren mitgebrachten Sekt (Geburtstag) im Hof des Hauses trinken. Herr S. erklärte uns dazu die Geschichte des Hauses und auch ein paar Kleinigkeiten über den Ort. Auch unsere weiteren Getränkewünsche waren kein Problem. Zimmer waren top, sauber, gut ausgestattet und geräumig. Frühstück absolut ausreichend - wer da nichts findet, ist selbst…
Distelhäuser Freunde(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Fast wie nach Hause kommen!
Modernes, familiengeführtes Hotel mit hellen, modernen Zimmern und schönem Biergarten. Parkplätze sind vor dem Haus vorhanden.

Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gut geführtes kleines Hotel
Das familiengeführte kleine Hotel liegt mitten in Distelhausen, einem Dorf nahe TBB. Tagsüber und abends kann man ein Bier vom Fass oder Kaffee trinken, dazu selbstgebackenen leckeren Kuchen essen. Geräumige Zimmer, gute Betten, Parkplätze vor dem Hotel. Ordentliches Frühstücksbüffet, und Familie S. erfüllt nach Möglichkeit jeden Wunsch. Das Hotel hat viele Stammgäste, und auch wir werden wieder dort nächtigen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Sehr empfehlenswert
Tolle familiäre Atmosphäre mit herzlichem Service - hier kannst Du Dich nur wohlfühlen . . . Die Begeisterung und Leidenschaft im Service, die Qualität der regionalen Produkten, Charme, Witz und Wissen zum Thema "Bier" und der selbstgebackene Kuchen sind unschlagbar!!!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel im Taubertal!
Von allen Unterkünften auf unserer Reise war das kleine Amtshotel unser bestes Hotel. Sowohl das Preis-Leistungsverhältnis als auch der sehr nette persönliche Kontakt mit dem Hotelbesitzer haben uns begeistert. Auch besonders zu erwähnen ist das tolle Frühstück mit vielen regionalen und hochwertigen Angeboten. Langeweile gab es keine - dafür sorgte die ortsansässige Distelhäuser Brauerei! Im Vergleich mit den anderen Hotels hatten wir hier das beste Frühstück, den freundlichsten Hotelbesitzer, die beste…
M.(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Klein - aber fein
Kleines aber tolles Hotel mit verschiedenen Freizeiteinrichtungen Gut gelegen für Wander- und Radtouren Tolle Zimme rund toller Service
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes Hotel im Ortsteil Distelhausen
Sehr schönes modernes Hotel mit überaus freundlichen Hoteliers. Wir haben auf einer Radtour durchs Taubertal hier übernachtet. Großes Zimmer und Bad. Sehr zu empfehlen ist das Distelhäuser Brauhaus (Restaurant) das in wenigen Gehminuten zu erreichen ist. Die Chefin ruft gerne dort an um einen Tisch zu reservieren. Wir haben uns außerordentlich wohl gefühlt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eine Perle im lieblichen Taubertal
Tolles kleines Hotel mit nettem Besitzerehepaar. Ideal für eine kuze Auszeit. Die Brauereigaststätte Distelbräu (ca. 500 m vom Hotel entfert) ist eine Empfehlung wert.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfekte Lage für Geschäftsleute
2 Minuten von der Autobahn entfernt werde ich das Hotel künftig auch für Geschäftsreisen nutzen. Die Familie S. ist sehr um ihre Gäste bemüht, was den Aufenthalt wirklich sehr angenehm gestaltet.