Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Einmalige Kulisse mitten im Gebirge
Das Hotel ist mehr für Paare geeignet. Es werden zahlreiche Freizeitgestaltungsmöglichkeiten angeboten. Der SPA ist ein Traum. Hervorzuheben ist der seperate Frauen-Sauna-Bereich. Das Abendessen ebenfalls besonders gut!
Walter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Rundumerholungs- und Wohlfühloase
Seit vielen Jahren verbringen wir regelmäßig die schönsten Pausen unseres Arbeitsjahres - und dies auch noch mit wachsender Begeisterung - auf dem KRANZBACH. Neben all dem, was Lage, Gebäude mit Wellnesseinrichtungen, Hotelleitung und Personal zu bieten haben, lieben wir im Besonderen die Küche des KRANZBACH. Wichtige Anregungen für unser eigenes kulinarisches Engagement stammen von dort. Das Einzige, was wir an dieser Küche zu bemängeln hätten, ist die Tatsache, dass sie unwiderstehlich ist und auch bei verwöhnten…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bestes Haus in Bayern
Einfach perfekt, das neue Vegetarier Menü gefällt mir sehr gut. Obwohl ich ein alles Esser bin habe ich während unseres Aufenthaltes ausschließlich dieses gewählt. Und siehe da, ich habe Fleisch nicht einmal vermisst. Sehr viele Umbauten seit unseren letzten Aufenthalt im Februar, größtenteils gut gelungen, über die neue Außentreppe kann man Diskutieren. Aber ich denke sie ist als Rettungsweg gedacht und deshalb unumgänglich. Viele neue Gesichter beim Personal, davon sehr viele junge Menschen die hier die Chance…

Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tolles Hotel, Sehr zu empfehlen!!!
Ich habe mich selten in einem Hotel so wohl gefühlt! Die Lage, die Ausstattung, das Essen, die Atmosphäre und vor allem die Mitarbeiten sind unübertroffen.
Dennis(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhafte Ruhe
Super erholsam da das Hotel grosse Wert auf Ruhige und Entspannung legt. Sehr grosser und moderner Wellnessbereich. Die Anordnung der Zimmer mit Terasse direkt mit Sicht auf den Poolbereich ist nicht ganz optimal. Sehr gute Küche mit Riesenauswahl. Einsame Lage auf einem Berg, man findet aber alles was man braucht direkt im Hotel.
Dennis(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Pure Entspannung
Unser Lieblingshotel für Wellnessaufenthalte. Genau das richtige Ambiente zum Abschalten, perfekte Lage in der Natur. Sehr gutes Essen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Lage, Top Service, Top Küche!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in diesem Hotel. Alles hat gepasst , professionell freundlicher Empfang schöner großzügiger Wellnessbereich, schöne ruhige Zimmer, super Küche, sehr freundlicher und auch professioneller Service im Restaurant beim Abendmenü!
Maren(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ein Ort der absoluten Ruhe & Erholung
Im Kranzbach fühle ich mich wie zuhause - wohl. Da stimmt im Grunde alles, beginnend beim freundlichen warmherzigen Empfang über aufmerksamen Service beim Essen und allgemein bis hin zu den tollen Zimmern, die immer top gepflegt sind. WLAN gibt es überall, im Wellnessbereich sind deutlich mehr Liegen platziert als das Hotel Betten hat, und das macht sich im positivsten Sinne bemerkbar. Man findet immer einen Platz, die typische Reservierungsmentalität per Badetuch findet man bei kaum einem Gast. Das Frühstück ist…
Eric(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles perfekt
Es war jetzt das dritte Mal dass wir (2 Erwachsene + 2 Jugendliche) in diesem Hotel Ferien machten und wie jedes Mal war alles perfekt; das Essen war top ( auch wenn vielleicht etwas mehr Variation beim Salatbüffet manchmal nett wäre), das Wellnesscenter war top, genauso wie die Anwendungen. Immer wieder!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Seele baumeln lassen
Tolle Lage, toller Service. Zum relaxen und Seele baumeln lassen. Im gesamten Hotel herrscht eine Atmosphäre der Ruhe und Gelassenheit. Kein Stress, keine Hektik. Massagen und Anwendungen möglich. Nicht ganz preiswert, aber gut.