Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wellness-, Entspannungs- und Wanderurlaub!
Ein sensationelles Hotel, wunderschön in der Natur gelegen. Wellness-, Entspannungs- und Wanderurlaub wie es schöner nicht geht. Dazu super nettes Personal, stets aufmerksam und zuvor kommend. Wir werden auf jeden Fall wieder hin fahren.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhaft schön
Ein wahrgewordener Traum! Die Lage ist einmalig, sehr ruhig mit einem Wahnsinnspanorama. Das Personal ist überaus freundlich, hilfsbereit und stets bemüht dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Unsere persönliche Erholungs-Oase! :-)
Das Kranzbach ist unsere persönliche Erholungs-Oase, die wir gerne mehrmals im Jahr besuchen. Die Erholung beginnt schon beim Einfahren in die Tiefgarage. Danach geht's dann erst mal auf einen Kaffee und Kuchen und anschließend in die Sauna zum Aufguss, den hoffentlich unser Lieblings-Bademeister Dietmar zelebriert. Abends freuen wir uns dann auf das ausgezeichnete und vielseitige Essen und lassen den Tag in der englisch angehauchten Bar ausklingen. Der nächste Tag beginnt früh mit Schwimmen und…

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hochgelobt und das zurecht!
Dieses wunderbare Hotel wurde uns häufig empfohlen und dabei in höchsten Tönen gelobt. Nun waren wir dort und sind ebenfalls sehr begeistert. Es hebt sich in nahezu allen Bereichen von anderen Luxushotels ab. Die einzigartige Lage, die extravagant gestalteten Zimmer, das überaus große Speißeangebot in bester Qualität und der ausserordentlich zuvorkommende Service sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist bemerkenswert. Wir kommen auch gerne wieder!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder ein Genuss!
Waren jetzt zum dritten Mal da und fahren auch wieder hin - es ist immer wieder ein Erlebnis und eine gute Erholung. Das Essen ist schon super - beim Abendessen sind die vegetarischen Speisen nur etwas zu gehaltvoll, hier wäre eine leichtere Küche besser. Die Saunen sind immer wieder der Hit und ich bin immer wieder begeistert wie sauber alles ist. Es ist auch schön, dass keine Kinder da sind - bin nicht kinderfeindlich - aber es hat doch einen anderen Erholungswert. Ich hoffe, dass das Kranzbach so bleibt und…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Erholsame Auszeit
Ich bin bereits das 4. mal da und auch jetzt mit neuer Leitung ist es selbstverständlich der Kategorie entsprechend sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist mehr als reichhaltig, die Jausen und Kuchenbuffets sind sehr gut und werden immer neu befüllt. Das Abendessen war im Gegensatz zm letzten mal besser, ebenso der Service. Wir hatten gar nichts zu beanstanden. Das Personal ist extrem freundlich, die Behandlungen im Spa sind gut und die Atmosphäre ist wie immer sehr angenehm. Ich werde wohl wieder dorthin fahren.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
TOP Hotel - Hier muss man einfach wiederkommen!
Sehr schöne Zimmer im Gartenflügel, groß & modern eingerichtet. Die öffentliche Räume im Mary Portman Haus sehr schön & mit viel Liebe eingerichtet. Großes Areal in traumhafter Umgebung! Badelandschaft + Saunabereich sehr schick. Preise inkl. Superior Halbpension, Wifi und Garage. Muss man hin! Im Sommer zum wandern und spazieren gehen, im Winter zum Ski fahren -> einfach immer ein ganz besonderes Hotel für alle, die Ruhe suchen und der Alltagshektik entfliehen möchten.
Wolfgang BIndemann(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Verwöhnurlaub der Extraklasse.
Ich bin auf Empfehlung und mit großen Erwartungen zusammen mit Freunden erstmals im Kranzbach gewesen. Durchaus skeptisch, auch aufgrund des nicht gerade geringen Übernachtungspreises, ob das Hotel dem gerecht werden kann, habe ich fünf Tage im Kranzbach verbracht. Ich muss aber sagen, ich war begeistert, obwohl ich sonst eher kleine, familiäre Hotels mag. Ein modernes, sauberes Haus in zum Teil märchenhaftem Ambiente und in traumhafter Umgebung. Sehr kompetentes, freundliches und hilfsbereites Personal und eine…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholsamer Kurzurlaub
Ein toller Ort, mit einem Hotel zum Wohlfühlen, Entspannen und Auftanken! Die Batterien sind - nach 4 Tagen! - wieder voll aufgeladen!
Denise(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ruhe pur!
Unser Wochenende im Kranzbach war Erholung pur. Mitten im Wald, Ruhe pur, freundliches Personal und einer der besten Spas, in denen wir bisher waren. Das Essen und der Service ist auch hervorragend.