Sehr schöne Zimmer im Gartenflügel, groß & modern eingerichtet. Die öffentliche Räume im Mary Portman Haus sehr schön & mit viel Liebe eingerichtet. Großes Areal in traumhafter Umgebung! Badelandschaft + Saunabereich sehr schick. Preise inkl. Superior Halbpension, Wifi und Garage. Muss man hin! Im Sommer zum wandern und spazieren gehen, im Winter zum Ski fahren -> einfach immer ein ganz besonderes Hotel für alle, die Ruhe suchen und der Alltagshektik entfliehen möchten.
Wir hatten ein Zimmer im Gartenflügel, dieses war sehr groß und sehr hübsch eingerichtet. Das Bad, besonders die große Dusche und das abgetrennte WC sind super. Das Bett ist sehr bequem. Die Leseecke am Fenster hat uns auch sehr gut gefallen. Die Aussicht direkt auf Wald und Wiese haben wir sehr genossen. Auf dem Balkon in die Liegestühle, Decke umgeworfen und einfach diese Ruhe genießen! Im Bad direkt an der Badewanne bröckelte ganz klein die Farbe von der Wand. 2 Wandhalterungen waren etwas locker. Ansonsten alles perfekt!
Das bisher beste Frühstück was wir in Hotels dieser Kategorie gesehen haben! Mittags ein Tellergericht und 2 Suppen + Salate zur Wahl. Am Nachmittag verschiedene hausgemachte Kuchen + Strudel (sehr lecker). Zum Abend ein 5 Gang Menü mit mehreren Disponenten zur Wahl. 1x die Woche "Küchenparty" -> Hauptgang wird serviert, die anderen Gänge holt man sich direkt aus der Küche ab und kann sich so prima mit den Köchen/dem Küchenchef unterhalten & einen kurzen Blick in deren Areal erhaschen. Qualität der Speisen & Weine wirklich sehr gut! Restaurant großzügig, gemütlich/schick und mit toller Aussicht.
Der Service war absolute spitze. Wir wurden beim Abendessen jedesmal sehr freundlich empfangen und auch der zuständige Servicemitarbeiter war überaus freundlich. Wir wurden direkt mit Namen angesprochen und gefragt, ob wir einen angenehmen Tag verbracht haben. Die Damen vom Housekeeping (selbst die, die nicht für die Reinigung unseres Zimmers zuständig waren) allesamt sehr, sehr freundlich.
Eine Mautstraße führt direkt zum Hotel Areal. Dieses ist weitläufig und absolut ruhig gelegen. Nur Wiesen und Wälder. Keine Restaurants etc in unmittelbarer Nähe.
- Wellness
- Sport
Es werden viele Sportangebote angeboten, leider hatten wir zu wenig Zeit dieses auszuprobieren. Badelandschaft + Saunen sehr schön. Die morgendlichen Runden im Sportbecken werden wir vermissen. Ruheraum mit Kamin war super erholsam! Der Badebereich könnte nur etwas länger geöffnet haben wie wir finden. Und im Liegebereich mit dem Innenpool fehlen eventuell noch kleine Details wie große Kerzen, Pflanzen etc. Ansonsten perfekt!
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jacqueline |
Liebe Jacqueline, danke, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthaltes genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung. Besten Dank auch für den Hinweis zum Badezimmer, wir werden dies schnellstmöglich beheben. Viele Grüße aus Kranzbach