Ute(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Lieblingshotel!
Mein absolutes Lieblingshotel! Für mich persönlich der beste Ort zum entspannen und wohlfühlen. Der Wellnessbereich ist ein Traum: schlicht, modern, sehr großzügig und mit Traumblick auf Wald und Berge.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Außergewöhnliches Wellnesshotel in den Alpen
Wir waren schon oft hier und kommen immer gerne wieder. Ein wunderbares Wellnesshotel mit einer außergewöhnlichen Lage direkt in den Alpen. Moderner und lichtdurchfluteter Wellnessbereich. Sauna mit Blick auf die Alpen. Spa mit sehr guten Anwendungen. Freundliches Personal. Riesiges Frühtsücksbuffet mit frischen und regionalen Produkten. Sehr schön ist der eigene Raum, in dem man sich frische Fruchtsäfte pressen kann. Abwechslungsreiches Abendmenü.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Rundum zufrieden!
Das Kranzbach ist schlicht gesagt genau das, was ich mir als Erholungsoase immer gewünscht habe. Ich hoffe, dass es so bleibt, wie es ist. Dann ist es für mich genau das Richtige!

Arnold(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolle Landschaft - das wars dann aber...
Wir waren als Gäste einer Geburtstagsfeier eingeladen - und würden niemals das Hotel selbst buchen, auch nicht für den halben Preis. Von 4 Sterne plus weit entfernt! Die Lage und das Ambiente sind sehr schön, das war aber auch alles. Service: Wir durften gottseidank nur 20 min auf unseren Begrüßungssekt und das checkin warten - anderen erging es da viel schlechter. Empfang überlastet: wir folgten der freundlichen Aufforderung, in die Tiefgarage zu…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zum Reserven auffüllen
ein Traumhotel in wunderschöner Umgebung - Wohn- und Schlafqualität optimal - Mahlzeiten hohe Qualität - Außenschwimmbad optimal - Atmosphäre zum rundum Wohlfühlen
Marlene(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Superschönes Hotel
Ins Kranzbach fahre ich immer wieder gerne. Das Hotel ist EINMALIG und hat ein ganz besonderen Ambiente. Es wirkt auf mich alles so offen und frei und stimmig :-)
Marion Miriam(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Für Ruhesuchende zum Entspannen
Wir waren sehr zufrieden mit allem, außer der Rezeption - Check-In ist verbesserungswürdig, da leider schlecht organisiert. Der Speiseraum hat leider den Flair einer Aula. Hier werden abgetrennte Bereiche vermisst. Der SPA- Bereich hingegen lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer im Gartenflügel ausreichend groß mit sehr schönem gläsernen Bad-Bereich und sehr großen Fenstern und großem Balkon mit schönen Blick auf die Berge.
Rosy(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wellness-Urlaub
Absolut perfekter Wellnessbereich. Perfekte Betreuung durch aufmerksames und freundliches Personal. Fast jeder Wunsch wird erfüllt.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Viel Luxus, schöne Gegend
Es war ein sehr, sehr schöner Urlaub mit viel Luxus. Die Umgebung ist sehr schön und auch für Radfreunde zu empfehlen. Wir kommen bestimmt mal wieder
Elinor(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Rundumwohlfühl-Hotel der Luxusklasse
Für uns ist das Kranzbach das non plus ultra unter den Wellness-Hotels, wir haben uns noch nirgends wohler gefühlt, vom reichhaltigen Frühstücks-Büffet über den Wellness-Tag bis hin zum Abendessen mit anschließendem Rotweingenuß auf dem gemütlichen Sofa vor´m knisternden Kaminfeuer in den mehr als geschmackvoll eingerichteten Räumen! Preis- / Leistungsverhältnis ist gerechtfertigt!