Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kranzbach die 5. in diesem Jahr, traumhaft
Seit Januar sind wir zum 5. Mal ins Kranzbach gefahren jetzt zu meinem GEburtstag. In jeder Hinsicht immer wieder tolle Atmosphäre. Herr K. ausgezeichneter Profi. Mit dem ein oder anderen Servicemitarbeiter, in diesem Fall nur mit B. stimmt einfach die Energie nicht und unser Lieblingsober Bernhard hatte seinen wohlverdienten Urlaub. Vielleicht sollte auch jeder Gast beim Frühstück dazu gebracht werden auf Handy, ipad usw. zu verzichten, es ist schließlich kein Geschäftshotel. Aber da sind wir wohl alleine…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumhaft schönes Wellnesswochenende erlebt!
Es ist wirklich ein traumhaft schönes Wellnesshotel. Allein die Einfahrt zum Hotel ist schon nicht alltäglich. Das Hotel bietet viele Zimmer, es sind aber nicht zu viele. Besonders sticht die Sauberkeit und der Zustand des Hotels hervor. Alles auf den neuesten Stand und einfach nur zum wohlfühlen. Die Anlage des Hotels ist weitreichend. Gäste sind hauptsächlich Deutsche und Österreicher. Ich habe mir sagen lassen, auch viele Prominente. Den Altersdurchschnitt hätte ich mir wesentlich höher vorgestellt, aber es…
Robert(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Für mich das beste Wellnesshotel Deutschlands!
Ich werde dieses Jahr zum 3. Mal in dieses ausgezeichnete Wellnesshotel fahren und ich kann es allen nur empfehlen, auch mal Das Kranzbach zu testen! Für mich ist Das Kranzbach das beste Wellnesshotel Deutschlands!

Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Traumhafter Ort zum entspannen und erholen
Wir sind nun zum 2. Mal ins Kranzbach gefahren. Zuletzt im Februar und nun spontan über Ostern eine Nacht. Das Hotel ist wirklich in vielerlei Hinsicht vielseitig angefangen vom Mary Portman bis zum Gartenflügel. Die Gästestruktur ist weitgehenst gehoben was sehr angenehm ist, da jeder auch nur seine Ruhe will. Ein sehr großer Nachteil ist Wlan das erst nachträglich installiert wurde. Da wir darauf reagieren konnten wir beim ersten Aufenthalt keine Nacht schlafen. Schade, dass es an einem Ort der Erholung nicht…
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wer das Besondere liebt ist hier richtig!
Die beste Location zum Entspannen, Genießen der Ruhe und Natur, in einer super Atmosphäre und bestem Essen - einfach nur toll!
Doris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Urlaub für die Sinne - Genuss pur
Wunderbare Tage mit guten Möglichkeiten Sport und Natur zu verbinden - und ein kulinarischer Genuss - ein Kompliment an das ganze Team von Herrn K.- ich komme sicherlich wieder und freue mich schon.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sich fallen lassen
Ein Sehnsuchtsort, wenn man Ruhe, Glück und eine paradiesische Umgebung sucht, ist man im Kranzbach genau an der richtigen Stelle.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Kranzbach
Immerwieder schön im Kranzbach, bestes Essen, hundefreundlich. Keine Kinder. Welnessurlaub ganz vorne und tolle Winterlandschaft
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hält was es verspricht
Das Hotel hat in weiten Teilen unseren Erwartungen entsprochen. Wir konnten in wunderbarer Umgebung entspannen. Gästestruktur war sehr angenehm. Hauptsächlich Paare, der Alterschnitt war überraschend jung, gefühlt 30-45.
Maria-Sophie(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein sehr besonderer Platz in grandioser Natur
sehr gutes wellnesshotel für ruhe suchende, naturliebende menschen, die besondere und seltene plätze zu schätzen wissen und bereit sind, dafür etwas mehr zu bezahlen.