SabineDeutschland
Sehr gemütliches Bett, ruhiges Zimmer, ansprechendes Bad, WC separat - super
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Motorradtour
Alles super es gab nichts auszusetzen Das Essen war gut, die Zimmer sauber und gemütlich , die Lage des Hotels war auch gut
Adalbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hervorragende Lage für Freizeitsport
Sehr gute verkehrstechnische Lage und trotzdem sehr ruhig gelegen. Sehr nette Betreiberfamilie und höfliche Mitarbeiter.

Thomas(61-65)Deutschland
Klasse Hotel
Schwimmbad ist toll, angenehm warm, Saunabereich vollkommen ausreichend, klasse Sauna, sehr sauber, Parkplätze in großer Zahl vorhanden, Skiraum leicht zugänglich, Zimmer ausreichen groß, gute Betten, schönes Bad, sehr guter Zimmerservice, Frühstück toll, klasse Abendwahlmenü, Sonderwünsche oder Nachbestellungen werden freundlich ausgeführt, Bar bleibt solange geöffnet wie Gäste da sind. Drei tolle Skigebiete in der Nähe
Klaus Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wohlfühlhotel
Ein Wohlfühl-Familien-Hotel mit sehr guter Gastronomie und vielen Entspannungsangeboten
Eduard(61-65)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt, trotz kurzer Zeit sehr zufrieden
Auch wenn wir als Kleingruppe nur für 2 Übernachtungen in diesem familiengeführten Hotel untergebracht waren, haben wir uns in dieser Zeit sehr gut aufhoben gefühlt. Es gibt nichts zu meckern. Wir kommen gerne wieder.
Christine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wunderschöner Kurzurlaub
Sehr empfehlenswert! Nach einem Tag im Schnee haben wir uns immer alle auf das Hallenbad und die Saunalandschaft gefreut.
Viktor(46-50)Deutschland
Erholung pur
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel. Schon beim Check-in wurden wir herzlich begrüßt, und das Personal war während des gesamten Aufenthalts außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit.
Martina
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Sauber und modernes Zimmer, freundliches Personal
Familiäres sehr angenehmes Ambiente. Super freundliches Personal, locker drauf und trotzdem sehr gute Qualität bei allem
Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Kann man nur weiterempfehlen
das Hotel ist rundherum einfach Spitze, angefangen von den Zimmern, Wellness und Ambiente, die Küche ist hervorragend, Personal freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit