Eduard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Angenehmer Aufenthalt, trotz kurzer Zeit sehr zufrieden
Auch wenn wir als Kleingruppe nur für 2 Übernachtungen in diesem familiengeführten Hotel untergebracht waren, haben wir uns in dieser Zeit sehr gut aufhoben gefühlt. Es gibt nichts zu meckern. Wir kommen gerne wieder.
Christine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wunderschöner Kurzurlaub
Sehr empfehlenswert! Nach einem Tag im Schnee haben wir uns immer alle auf das Hallenbad und die Saunalandschaft gefreut.
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Erholung pur
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel. Schon beim Check-in wurden wir herzlich begrüßt, und das Personal war während des gesamten Aufenthalts außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit.

Martina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sauber und modernes Zimmer, freundliches Personal
Familiäres sehr angenehmes Ambiente. Super freundliches Personal, locker drauf und trotzdem sehr gute Qualität bei allem
Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Kann man nur weiterempfehlen
das Hotel ist rundherum einfach Spitze, angefangen von den Zimmern, Wellness und Ambiente, die Küche ist hervorragend, Personal freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Klare Weiterempfehlung,aber Unterhaltung erwünscht
Der Familienbetrieb begegnet einem freundlich und aufmerksam. Die Anlage ist gepflegt und sauber, mit einem wunderschönen Panorama Ausblick und einer ruhigen Lage. Ausreichend Parkplätze sind ebenfalls vorhanden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schoenes Hotel mit schoenem Wellnessbereich und Gutes Restaurant und freundliches Personal
Es ist wirklich ein schoenes Hotel alle sind freundlichen und hilfsbereit, Das Essen ist PRIMA immer schoen vorbereitet. Sauberkeit bei Excellence. Ich kann dieses Hotel nur weiterempflehen. Wir kommen wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Ideales Hotel zum Wandern oder Skifahren. Schöner Wellnessbereich. .
Anne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert, auf jeden Fall ein Besuch wert
Kurzurlaub 3 Nächte Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente. Man fühlt sich sehr wohl und wird herzlich empfangen. Unser Doppelzimmer Standard war nicht übermäßig groß aber vollkommen ausreichend - gute Betten, schönes Bad, alles gepflegt. Auch der Wellnessbereich ist lobend zu erwähnen. Hat alles, was man zum Entspannen braucht. Das Frühstück sowie das Abendessen war sehr ansprechend und lecker. Sehr nettes Personal!!!!
Blacky(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder!
Sehr netter Empfang, das Personal aufmerksam, höflich zuvorkommend. Vom Essen waren wir überrascht, lecker. 5 Gang Menü. Salatbuffet täglich mit 10 verschiedene Salate. Im Wellnessbereich kann man sich abends dann erholen. Es gibt verschiedenen Sauna, Dampfbad und Ruheräume. Das Hallenbad mit Liegen ist im Erdgeschoß, man kann von dort direkt in den Garten. Durch die große Fensterfront ist es sehr hell.