DamijanSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Das Hotel war schön, aber die Sauberkeit könnte besser sein.
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr gut gelegen und man ist schnell in den Skigebieten.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und gut empfangen worden.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden auch herzlich empfangen. Das Hotel ist sehr fein und lässt einen gut ankommen. Die Zimmer waren sauber und groß genug. Das Bad war ausreichend für uns. Das Essen war ausgezeichnet und es hat uns sehr geschmeckt.
Matthias(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Hotel
Gemütlich, Erholung pur, guter Wellness-Bereich, feines Essen, schöne Zimmer, Nahe zu den Ski-Gebieten, Preis-Leistung perfekt!

Frank(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zu empfehlen
Uns hat das Hotel sehr gefallen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten das Hotel für eine Zwischenübernachtung nach Südtirol ausgewählt.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles was das Herz begehrt.
Ein sehr schönes und gepflegtes Haus. Die Eigentümer und das Personal sind sehr freundlich. Die Küche ist sehr gut. Da meine Frau an den Rollstuhl gebunden ist, ist es für uns perfekt, alles wird dafür getan das wir uns rundherum wohl fühlen.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr nettes Hotel
Sehr nettes familiengeführtes Hotel mit gutem Zimmer, sehr freundlichem Service und sehr gutem Essen ,...............
Kurt(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir fahren schon 25 J. ins LAFAIRS,das sagt alles!
Wie soll ich das Hotel bewerten , meine Familie und Freunde fahren schon seit über 25 Jahre ins " Larfais " um Urlaub zu machen und sind immer hervorragend Betreut - Bewirtet worden ! Selbst verständlich haben wir im Hotel und Wohlfülloase genossen , ich glaube das sagt alles !!!!!
Werner(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kurzurlaub
Da wir Stammgäste sind ist es wie immer, höffliches Personal, gutes Preis Leistung Angebot und gutes Essen, saubere Zimmer. Die Besitzer die Familie L. ist wie immer ein freundliche Gastgeber.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ich habe mich im "Lafairs" sehr wohl gefühlt. Der Service war überaus freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr gemütlich. Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt.
Werner und Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr gutes Hotel und gute Lage zu den Skigebieten
Schönes Hotel, sehr schöne Zimmer, toller Spa-Bereich. Sehr freundliche Mitarbeiter und ein sehr gutes Essen. Allgemein schönes Ambiente