Robert(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr nettes Hotel
Sehr nettes familiengeführtes Hotel mit gutem Zimmer, sehr freundlichem Service und sehr gutem Essen ,...............
Kurt(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir fahren schon 25 J. ins LAFAIRS,das sagt alles!
Wie soll ich das Hotel bewerten , meine Familie und Freunde fahren schon seit über 25 Jahre ins " Larfais " um Urlaub zu machen und sind immer hervorragend Betreut - Bewirtet worden ! Selbst verständlich haben wir im Hotel und Wohlfülloase genossen , ich glaube das sagt alles !!!!!
Werner(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kurzurlaub
Da wir Stammgäste sind ist es wie immer, höffliches Personal, gutes Preis Leistung Angebot und gutes Essen, saubere Zimmer. Die Besitzer die Familie L. ist wie immer ein freundliche Gastgeber.

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ich habe mich im "Lafairs" sehr wohl gefühlt. Der Service war überaus freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr gemütlich. Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt.
Werner und Heidrun(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel und gute Lage zu den Skigebieten
Schönes Hotel, sehr schöne Zimmer, toller Spa-Bereich. Sehr freundliche Mitarbeiter und ein sehr gutes Essen. Allgemein schönes Ambiente
SkifanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für einen Skiurlaub im Oberinntal
Prima Hotel, als Basis fürs Skifahren im Oberinntal, tolles Essen, sehr freundliche Leute, schöner Wellnessbereich, gepflegte Zimmer, gutes Preisleistungsverhältnis. Komme jedes Jahr.
Gomes(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
zu empfehlen
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, komfortables Zimmer mit balkon, gutes Essen und sehr freundliches Personal, insgesamt sehr sauberes Hotel parkplatz gratis
Elena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Top Hotel für einen entspannten Skiurlaub!
Der Aufenthalt in diesem Hotel hat mir sehr gefallen ! Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war vielfältig und frisch zubereitet. Auch das Abendessen war abwechslungsreich und wurde stressfrei sowie freundlich serviert. Die Sauna und der Ruhebereich sind gut und ausreichend eingerichtet, um sich nach einem wunderschönen Tag im Schnee und in den Bergen zu entspannen. Das Zimmer war gut ausgestattet, modern eingerichtet und sehr gepflegt. Alles war sauber und bot den Komfort, den man sich…
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Skifahren um Lafairs
sehr gut ausgestattetes Hotel und sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Zentral gelegen zu den Berggebieten und somit für Sport oder Wander Unternehmungen bestens geeignet.
FranzDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Zimmer, sehr gutes Essen und schöner Wellnessbereich.
In dem schönen und sauberen Zimmer hat man sich sofort wohl gefühlt. Sehr gutes Essen und schöner Wellnessbereich.