Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
3 Nächte wohlgefühlt.
Ruhig gelegen, sehr gutes Frühstückbuffet, sauberes Zimmer. Freundliches Personal, schöner Wellnessbereich. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Fahrradgarage.
Elke und Reiner(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder
Obwohl wir nur eine Nacht geblieben sind, da wir mit dem Rad auf der Durchreise waren, wurden wir sehr freundlich empfangen und das ganze Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
ChristianSchweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Schönes Hotel mit einem groben Schnitzer im Service
Schönes Hotel, gutes Essen, jedoch ein grober Schnitzer beim Service

Susanne (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert
Wunderbare Aussicht von unserem Zimmer, sehr schöner Poolbereich und Lounge. Gutes Essen, freundlicher Service:-). Empfehlenswert!!!
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Wellnessbereich
Das Personal ist sehr nett, kompetent und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Das hotel ist sehr gemütlich. Die Zimmer sehr gepflegt. Das hotel verfügt über einen tollen Wellness Bereich und eine tolle Masseurin.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Kurzurlaub mit dem Motorrad
Die Begrüßung war sehr herzlich und wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die Zimmer waren sehr sauber und groß. Besonders der Kellner war äußerst nett und zuvorkommend.
Gegenleistung erhalten
Gernot(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Immer wieder eine Reise wert!
Das Lafairs ist ein modernes Hotel das im ländlichen Still eingerichtet ist. Die Rezeption, die Bar, das Restaurant, der Wellnessbereich und auch die Zimmer sind sehr sauber und werden sichtbar sehr gut gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr höflich, gut ausgebildet und immer sehr hilfsbereit.
Dr. Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr empfehlenswert
Zwischenstopp auf Bikepacking-Tour. Dafür optimal gelegen. Sehr freundliches Personal. Komme gerne wieder, auch für einen längeren Aufenthalt.
Benno(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sehr empfehlenswert
Das Hotel kann man nur sehr empfehlen , die Gastfreundlichkeit das Essen und Zimmer sind super ! Und auch das Angebot zu einer Massage wo man im Hotel buchen kann ist super .
Judith (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wundervolles familiäres Hotel
Wundervolles Hotel. Gemütlich ,Familiär mit liebe zum Datei. Auch wenn das Wetter nicht so toll ist kann man die Zeit im Hotel verbringen. Billard, Pool oder Sauna. Was schön wäre wenn die Sauna auch schon vormittags an wäre. Aber das ist nur ein kleiner Punkt. Wir waren das 2 mal jetzt dort einmal im Winter und im Sommer. Wir kommen sicherlich auch wieder.