Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christalein(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel Ludwig in Bad Griesbach
Wir sind schon zum 2.Mal hier, weil es uns sehr gut gefällt. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist gut und der Wellnessbereich ist auch sehr schön
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nicht noch einmal
In die Jahre gekommen. Es ist renovierungsbedürftig. Wir kamen an und wollten unser Auto parken. Doch schon der erste Schreck. ca. 130 Zimmer aber nur 21 Parkplätze in der Parkgarage. Da ich schwerbehindert bin und sehr schlecht zu Fuß, haben wir dann das Angebot bekommen auf einem Mitarbeiterparkplatz in der Garage zu stehen. Rezeptionistin sowie das gesamte Personal sehr sehr freundlich. Das Zimmer sehr in die Jahre gekommen. Beschläge zur Balkontür locker. Die Fenster mehr als dreckig. Es wurde nicht gesaugt.…
Karl(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
EIN AUFENTHALT IST IN JEDEM FALLE ZU EMPFEHLEN
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig und der WLAN Empfang ist dort sehr schlecht (# 375). Das ganze Hotel ist als sehr sauber zu bezeichnen. Besonders hervorzuheben ist die Qualität und Auswahl der Speisen beim Frühstück - auch der Service ist bestens!

Lisa(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Wellnesshotel
Wir waren auf Wellness hier. Das Hotel ist sehr schön und groß. Es ist toll dekoriert. Im Eingangsbereich gibt es einen Kamin mit echtem Feuer.
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Osterurlaub
Wir waren sehr positiv überrascht. War des letzte mal 2019 da. Es hat sich einiges verändert. ( zum positiven ) Natürlich gibt es noch Kleinigkeiten die noch angepackt werden müssen, aber wir kommen gerne wieder.
Gabi (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ich freue mich auf das neugestalltete Sporthotel
Sehr erfreulich, das Hotel wird aktuellen sportlichen Stand gebracht. Es ist alles sehr sauber und gepflegt, kompetentes Personal.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Unser zweites Zuhause seit Jahrzehnten
Das Ludwig liegt direkt am Kurpark in Bad Griesbach. Der Einrichtungsstil ist bayrische Gemütlichkeit. Die Superior Zimmer sind bereits renoviert. Die Thermallandschaft bietet mit Innen- und Aussenbecken, sowie Whirlpool und Thermalbecken vielseitige Möglichkeiten. Finnische Sauna, Blocksauna, Dampfgrotte und Sanarium runden das Angebot ab. Bei den Massage-Angeboten gibt es viele verschiedene Möglichkeiten, das Personal im SPA Bereich ist top geschult. Das Essen ist geschmacklich sehr gut, die Auswahl ausreichend.…
Fred(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen sicher wieder !
Ein schönes und gemütliches Ambiente . Freundlicher Empfang. Das Wellness Angebot ist ausgezeichnet. Die Tiefgarage direkt beim Hotel ist ein gutes Angebot! ( Extra Kosten) Für Golfreisen optimal !
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein herzliches Willkommen und man fühlt sich wohl!
Es war ein sehr schönes Wochenende mit netter und herzlicher Atmosphäre in jedem Bereich. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und das Abendessen sehr lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Komme gerne wieder!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen war sehr lecker! Die Sauberkeit im Zimmer hätte besser sein können. Man sollte auch mal hinter dem Vorhang saugen. Aber dort befindet man sich ja in der Regel nur zum Schlafen. Man wird überall herzlich begrüßt. Wenn man Ruhe genießen möchte, ist man hier richtig!