Gabriele(61-65)Deutschland
Wellness mit Abstrichen.
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Die Zimmer sind in dem sogenannten Vitage Stil. Zweckmäßig eingerichtet. Der Teppich hat noch dem Saugen, sehr merkwürdig gerochen. So musste das Fenster die ganze Zeit offen bleiben. Nicht so schön, bei minus Temperaturen.
Christine(71+)Deutschland
das hotel ist weiterempfehlbar
etwas renovierungsbedürftiges haus dem reservieren der liegen schon in der frühe entgegenwirken die instandsetzungswünsche zb. wasserhahn im bad wurde trotz mehrfachen bescheid geben nicht folgegeleistet parkgebühren sehr hoch sonst alles o.k.
Carmen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Mogelpackung
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und bei weitem kein 4 Sterne Hotel mehr Der Gutschein für Beauty und Massage war ein Witz den es gab gar keine Beautyabteilung und ganze zwei Masseure für ca 300 Gäste

Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Preisleistungsverhältnis ok, Gastronomie absteige
Abendessen und Frühstück wurde von Tag zu Tag schlechter, keine Sternekategorie, bei TUI noch mit 4 Sternen ausgezeichnet
Angela (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr zufrieden mit diesem Hotel
Alles sauber, Sehr freundliches Personal. Ruhige Lage. Essen super. Sehr schöner Wellnessbereich. Zimmer in Ordnung. Tiefgaragen Parkplatz am Hotel zu teuer.
Matze(26-30)Deutschland
Pure Entspannung, absolut empfehlenswert 👍🏻
Super entspannte und zuvorkommende Atmosphäre. Für einen kurzen Wellnesstrip perfekt. Eine Parkgarage gibt es gleich nebenan.
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Der Aufenthalt kam meinen Erwartungen nahe.
Wir fühlten uns von Anfang an willkommen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und der Wellnessbereich sehr gut. Ich bin mit meinem Ehemann an meinem Geburtstag angereist - ein Gläschen Sekt oder irgend eine andere Geste wäre schön gewesen, aber leider nichts.
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel ist zu empfehlen es passt alles
Dass Hotel bietet alles was das Herz begehrt Essen super Personal sehr freundlich Preis- Leistung okay
Elke(61-65)Deutschland
Wellnessbereich gut, Personal aufmerksam
Wellness Bereich vielseitig. Liegt sehr ruhig.Personal sehr nett.Rezeption sehr bemüht.Alles gut,nur die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen.
Petra (61-65)Deutschland
Empfehlung
Super freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Zimmer eher in die Jahre gekommen. Hatten ein Komfort Zimmer. War aber alles sauber. Essen war sehr reichlich und vielseitig.