Elke(61-65)Deutschland
Wellnessbereich gut, Personal aufmerksam
Wellness Bereich vielseitig. Liegt sehr ruhig.Personal sehr nett.Rezeption sehr bemüht.Alles gut,nur die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen.
Petra (61-65)Deutschland
Empfehlung
Super freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Zimmer eher in die Jahre gekommen. Hatten ein Komfort Zimmer. War aber alles sauber. Essen war sehr reichlich und vielseitig.
BiWe
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Die Therme hat mir gefallen, aber die Zimmer waren unzureichend.
am ersten Abend haben wir festgestellt, dass das Wasser nur lauwarm war, die Heizung im Bad gar nicht ging und im Zimmer nur lauwarm war. Wir haben das am nächsten Morgen gleich gemeldet, der Haustechniker hat sich alle Mühe gegeben, aber es war irgendetwas mit der Pumpe nicht in Ordnung. Am Donnerstag wurde uns ein anderes Zimmer angeboten, bevor wir in das Zimmer ziehen wollten, hatten wir geprüft, inwieweit das Wasser heiss ist, es war das gleiche wie in dem anderen Zimmer, Wasser nur lauwarm. Da sind wir nicht…

Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
wir kommen wieder
Ein gepflegtes Hotel mit kompeten Mitarbeitern. Mit so einen Barkeeper kann die Bar wieder belebt werden.
Robert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Preis Leistungsverhältnis war sehr gut.
Die Zimmer sind sehr sauber. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden es jederzeit wieder buchen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Schöner Aufenthalt mit Ecken und Kanten
Etwas in die Jahre gekommen. Teilrenoviert. Saunabereich ist in Ordnung. Badebreich etwas lieblos gestaltet . Was man hervorheben muss ist das Personal . Einfach spitze. Frühstück ist super . Das Abendessen ,naja.ginge besser.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Empfehlenswert
Wellness Hotel mit großen Fitness Raum sowie auch SPA und Kosmetik Bereich man kann sich voll gehen lassen
RICHARD(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schöner Wellnessurlaub
Sehr freundliche Hotelangestellte,Wellnessbereich hervorragend,Frühstück und Abendessen sehr gut und sehr viel Auswahl
Walter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel in schöner Lage, mit vielen Geschäften zum stöbern. Leider etwas in die Jahre gekommen. Werden aber wieder sehr gerne kommen.
Barbara(66-70)Deutschland
Gerne immer wieder
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Thermalbad, vielfältigem und sehr gutem Essen und freundlichem, zuvorkommendem Personal.